上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-12

最近狂看房,因为在徐东工作,所以同事推荐了几个徐东的楼盘。每个周末都奔波于各个楼盘中间,心酸~~~只有跑过楼盘的人懂的。

看了好几个楼盘,目前个人觉得比较满意的是橡树湾和江尚。但是纠结不选哪个好,发这个帖子希望大家能帮我客观分析一下。小女子在这里谢谢各位大神们了!

首先说一个下开发商吧,同事跟我说买房一定要看好开发商,有些开发商做的房子会后患无穷的。大家都懂的!

开发商PK

橡树湾:华润集团75载品牌历史,红色央企业。500强跨国企业,房地产行业排名第8,是大武昌最具高端气质的楼盘。

江尚:武汉联发瑞成置业有限公司是新成立的一家大型房地产开发企业,注册资本壹亿元人民币。经营范围包括:房地产开发及项目投资;物业管理;商品房销售及租赁。企业秉承“以诚立信,服务社会”的企业理念,立足于武汉房地产市场。

查看更多精彩图片>>

橡树湾江尚

产品规划PK

橡树湾:主要分2期开发,打造滨江高端住宅。一期A组团为雍江观园,属于华润在汉的首席滨江豪宅。二期B组团为红橡庭院。一期已入住,二期2014年6月交房,比周边的项目早交房1-2年。

江尚:住宅只有1期,包括大户型和刚需户型,选择比较多。目前都开盘了。还有融合国际5A写字楼、CC中心(A座、B座),一线观江大宅、精品商业漫街、高端俱乐部等。

橡树湾江尚

交通PK

橡树湾:位于长江二桥和二期长江大桥之间,武昌和平大道铁机路。项目紧邻武昌滨江商务区,周边交通便利,规划有地铁5号线和10号线,项目门口有709等公交车终点站,离和平大道公交站也只有5分钟路程。

江尚:位于二桥桥头,下桥驱车直接就可以进入车库。举步到达地铁5、7、8号线,无缝对接。通过武汉大道、和平大道扼守机场,是火车站的必经之路。

(橡树湾滴~~~)

(江尚的哦~~~)

规模PK

橡树湾:建筑面积576000平方米,占地面积196000平方米

江尚:建筑面积87388平方米,占地面积34923平方米。

容积率、绿化率PK

橡树湾:容积率:2.54绿化率:42%

江尚:容积率:5.0,绿化率33.8%

(这个是橡树湾的,树苗还不是很茂盛~~)

(江尚也是新楼盘,树还是要大些。)

目前就先写这些东西吧。其它的后期再补充吧。好多东西也只是听置业顾问讲的。有了解的大神帮帮偶吧~~~楼主感激不尽!

如果用作自住还是橡树湾比较好吧,毕竟是大体量,环境也要好一些。的话自然江尚好一些。

写得很详细,好帖子!江尚的商涉足很多领域,好像都没怎么听说过哦。就品牌来说我还是比较信任华润。

去橡树湾要往里面走一段,没有去江尚方便。江尚的风水好啊!

小龙0zi,您好!您所发的帖子“徐东片区的房子到底哪个好哇~~求解!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-30

都不错……

发表于2014-01-02

罗卜白菜各有所爱啊

发表于2014-01-09
引用:奋青李大头在2014-01-02 15:46:37写道:
8楼

罗卜白菜各有所爱啊

都木人鸟我···

发表于2014-01-14
引用:奋青李大头在2014-01-02 15:46:37写道:
8楼

罗卜白菜各有所爱啊

引用:奋青李大头在2014-01-09 15:09:04写道:
9楼

都木人鸟我···

江尚其实也是还不错的,只是说开放商确实不太会宣传,这个楼盘的口碑一直起不来~~

上一页|1|2|下一页
/2页