上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

装修前觉得仿古砖好看,亚光的多有质感,然后就花了不少钱买了贴了,但是后来尼玛都不想吐槽难打理啊!
不知道是我家的质量有问题还是都这样,花纹的小凹凸里容易卡灰,时间一长就是灰突突的了。

看起来不错哦,凹凸的难打扫啊。。

这么漂亮的卫生间哪里找,生命在于运动,打扫卫生也是一种嘛

引用:恋之美在2014-04-24 11:00:54写道:
1楼

装修前觉得仿古砖好看,亚光的多有质感,然后就花了不少钱买了贴了,但是后来尼玛都不想吐槽难打理啊! 不知道是我家的质量有问题还是都这样,花纹的小凹凸里容易卡灰,时间一长就是灰突突的了。

嗯嗯,凹凸面的是不好打扫,不过好看,呵呵。
亲,你家的这个镜框,是什么材质的啊,挺好看的。

引用:恋之美在2014-04-24 11:00:54写道:
1楼

装修前觉得仿古砖好看,亚光的多有质感,然后就花了不少钱买了贴了,但是后来尼玛都不想吐槽难打理啊! 不知道是我家的质量有问题还是都这样,花纹的小凹凸里容易卡灰,时间一长就是灰突突的了。

引用:sunday我girl在2014-04-24 11:02:10写道:
4楼

嗯嗯,凹凸面的是不好打扫,不过好看,呵呵。 亲,你家的这个镜框,是什么材质的啊,挺好看的。

目测是石材的,不晓得是不是哦

仿古砖的耐磨性能比玻化砖要相差很多,但这根本不会影响使用,是家庭装饰的使用,就其耐磨性能而言,完全可以满足家庭使用的需要了。

引用:周点点ye在2014-04-24 11:03:41写道:
6楼

仿古砖的耐磨性能比玻化砖要相差很多,但这根本不会影响使用,是家庭装饰的使用,就其耐磨性能而言,完全可以满足家庭使用的需要了。

一般的家庭不需要用玻化砖

发表于2014-04-25

你家卫生间很漂亮!

发表于2014-04-25

楼主家的卫生间肯定是造不菲的

发表于2014-04-26

有所得 就有所失

上一页|1|
/1页