上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-09

免费自行车 覆盖小区

2014年01月09日08:42    来源:武汉晨报     手机看新闻

即使公交与实现无缝对接后,市民仍然无法乘公交到达家门口,公共自行车则可以解决市民从家到公交站、站的“最后一公里”出行问题。

昨日,代表刘纯启建议,2014年,中小社区争取实现公共自行车站点全覆盖。

刘纯启说,目前公共自行车保有量9万辆,已建成1218个站点,实现全市主干道、、机关、商圈、企事业单位70%的覆盖率。主动脉基本成型,但是神经末梢还不完善。中小社区公共自行车站点少,而新投入使用的4号线站周边,还是空白。政府还应加大公共自行车总量。(见习记者贾雪梅)

这么看来,丽岛美生门口未来是不是专属的公共自行车,要是那样的话就好了!!!以后坐车坐坐城铁都很方便,有没有?终于不用不行20分钟去坐车了

我建议这个一定要尽快落实!!丽岛方面是不是也应该和政府快速连动起来!

沙发我自己坐了,期待来了绿色的公共自行车

我觉得这个是很好的惠民举措,希望这个能够实现,以后这样换乘也很方便

上也看到了这个新闻,觉得不错,支持!

这个真的是可以有的啊,便民设施越多越好

现在外面的公共自行车都没看到多少好的啊。

希望有啊,方便大家。

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 10:10:25写道:
6楼

是的,还有不少偷这种车的,真是黑良心啊。不是自己的都不爱惜啊

引用:房天下友(过客)在2014-01-09 10:10:25写道:
6楼

引用:我要买98的在2014-01-09 10:35:32写道:
8楼

是的,还有不少偷这种车的,真是黑良心啊。不是自己的都不爱惜啊

以后就在我们小区门口,应该会好一些吧

直接希望有个地铁站设在小区门口
上一页|1|2|下一页
/2页