上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

这是我向市长信箱发的信。已经有回复~虽然回复很官方,但是人多力量大;大家都去建言;我想一定会有所成效的!也希望我们的开发商和物业也能重视这个,小区即将要入住了,出行是个大问题呀!

查看更多精彩图片>>

各位邻居行动起来,一起向神秘“有关部门”反应吧~

武汉市人民政府网:

http://www.wuhan.gov.cn/cms/publish/wuhan/category/57/20001.html

这个问题不是归交通局管吗?

我感觉啥也没有回答,耐心等待是多久哦

这个很有必要,小区门口,我当时就觉得这个过马路就像是将自己的脑袋挂在裤腰带的感觉,随时掉头

楼主的行为是为义举行为,大家要积极响应,为我们的安全而呼吁吧!

发表于2013-11-19

支持,支持!我也留言了!一过三环,就没有路灯了,晚上坐901到市区,都是黑乎乎的!!!的车速,我们穿梭,司机还骂人!!丽岛美声,交通真的是一个大大的隐患。

引用:房天下友(过客)在2013-11-19 09:00:27写道:
7楼

支持,支持!我也留言了!一过三环,就没有路灯了,晚上坐901到市区,都是黑乎乎的!!!的车速,我们穿梭,司机还骂人!!丽岛美声,交通真的是一个大大的隐患。

是的额,强烈支持

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 09:00:27写道:
7楼

支持,支持!我也留言了!一过三环,就没有路灯了,晚上坐901到市区,都是黑乎乎的!!!疯狂的车速,我们穿梭,司机还骂人!!丽岛美声,交通真的是一个大大的隐患。

引用:我非赵飞燕在2013-11-19 12:06:50写道:
8楼

是的额,强烈支持

支持啊,灰天土地,一过三环线,就变成土路,肯坑洼洼!!

门口的民族大道的确是有几个大坑了,开车要是不减速

很容易出现问题的

这么重要的事情,必须支持

上一页|1|2|下一页
/2页