上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

道是因漏水推迟不交房?@!!

交房的时间不是8月底吗??亲,你是不是记错了?

推迟交房了……谁说的

引用:fzly_89在2013-07-18 09:44:53写道:
1楼

道是因漏水推迟不交房?@!!        

没有接到通知,就不要做这样的推断,8月30号才交房

漏水推迟交房是好事,是一个负责任的丽岛,只怕会影响二期销售。如果二期9月初开盘,房子卖掉了。丽岛售楼部就可以扯了。皆大欢喜。

这个听谁说的?没有这个消息吧?

貌似还没有到交房时间吧,八月底才交房啊,大家有新消息了吗?

房天下友在写道:原帖
漏水推迟交房是好事,是一个负责任的丽岛,只怕会影响二期销售。如果二期9月初开盘,房子卖掉了。丽岛售楼部就可以扯了。皆大欢喜。
笨蛋,可靠消息,7月底,8月初卖2号楼。,8月中旬早被物业接管了。
发表于2013-07-19
引用:房天下友在2013-07-18 21:30:28写道:
9楼

房天下友在写道:原帖 漏水推迟交房是好事,是一个负责任的丽岛,只怕会影响二期销售。如果二期9月初开盘,房子卖掉了。丽岛售楼部就可以扯了。皆大欢喜。 笨蛋,可靠消息,7月底,8月初卖2号楼。,8月中旬早被物业接管了。

7月底8月初,有具体时间吗

发表于2013-07-19
引用:房天下友在2013-07-18 21:30:28写道:
9楼

房天下友在写道:原帖 漏水推迟交房是好事,是一个负责任的丽岛,只怕会影响二期销售。如果二期9月初开盘,房子卖掉了。丽岛售楼部就可以扯了。皆大欢喜。 笨蛋,可靠消息,7月底,8月初卖2号楼。,8月中旬早被物业接管了。

引用:memoal在2013-07-19 09:55:08写道:
10楼

7月底8月初,有具体时间吗

没有,要具体时间,要看天气,客源情况,一般都是开盘前,两三天通知的。

上一页|1|
/1页