上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-07

楼体做的还是很不错 就是绿化还没跟上来

丽岛美生交房的时候内墙墙面都刷白?

引用:衣扬飞凡 在2013-04-06 20:16:06写道:原帖
引用:江城玉团团 在2013-04-06 19:05:39写道:原帖
引用:fzly_89 在2013-04-05 23:06:03写道:原帖
4月5日,单位放假,我和同事顺路在三环线上下,经过那个南湖社区和安普顿小镇之间的天际路,买点青菜,没买肉,最近不是上海得病了吗,最好不吃肉。
同事他家在安普顿小镇,2012年3月份买的,12月份交的房,现在都已经入住了,多层洋房,98平米,三室二厅,不过得房率是相当的高,入户有个小储物间,主卧后面还带一个超大阳台,隔起来也算一间房,看了他的房子我肠子都悔青了,算起来五个房间,当时他买的还不到6100一平,60万....
发了哦

很有看头!!!

发表于2013-04-10
引用:小美home 在2013-04-07 10:09:55写道:原帖
引用:fzly_89 在2013-04-05 23:06:03写道:原帖
4月5日,单位放假,我和同事顺路在三环线上下,经过那个南湖社区和安普顿小镇之间的天际路,买点青菜,没买肉,最近不是上海得病了吗,最好不吃肉。
同事他家在安普顿小镇,2012年3月份买的,12月份交的房,现在都已经入住了,多层洋房,98平米,三室二厅,不过得房率是相当的高,入户有个小储物间,主卧后面还带一个超大阳台,隔起来也算一间房,看了他的房子我肠子都悔青了,算起来五个房间,当时他买的还不到6100一平,60万,对我咱们丽岛美生的得房率,106的都赶不上他的房子。
照的图片太多,....

好期待可以看到传说中的水景

发表于2013-04-11

谢谢楼主分享消息!

发表于2013-04-12
引用:oo秀oo 在2013-04-11 14:01:34写道:原帖
谢谢楼主分享消息!

你很少冒泡啊

发表于2013-04-12

恭喜你,由于你的帖子写的好,所以入选 【2013论坛达人show第二季】的参赛帖哦,要是获奖了,我们会第一时间跟你说的

上一页|1|2|3|下一页
/3页