上一页|1|
/1页

发表于2015-07-01
标签:合同 贷款 置业顾问 买房 

大家有关于小区的什么问题,有什么想问的有什么想讨论的都可以在本帖里提出并且集中讨论,本论坛的几位版主都会在看到后的第一时间给出解答,版主们知道和了解的事情,定会知无不言言无不尽的

买过房的,大家可以集中讨论各自遇到的疑惑,贷款啊、合同啊、对小区的期待啊么司么司的

没买房的,可以通过本帖了解到一些除了置业顾问告诉你的事情,尽量帮助大家在买房前对小区有一个全方位的认识做到清清楚楚买房!

发表于2015-07-01
kittyleer,您好!您所发的帖子“【版主答疑7月直通车专贴】有什么关于小区的问题都可以在本帖留言啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-02

怎么45层走道贴瓷砖,其他的楼栋为什么走道不贴瓷砖?

发表于2015-07-03
引用:房天下友(过客)在2015-07-02 11:47:10写道:
3楼

怎么感觉这个问题问开发商更合适

发表于2015-07-03
引用:房天下友(过客)在2015-07-02 11:47:10写道:
3楼

发表于2015-07-09
引用:搜房网友(过客)在2015-07-02 11:47:10写道:
3楼

引用:黑色梦天堂在2015-07-03 11:08:40写道:
5楼

谢谢亲理解,呵呵,这个确实应该问开发商。我们也是业主一员。开发硬件做成什么样,别说业主,就连物业都不能说了算的。

发表于2015-07-28

龙阳1号9月28号交房会不会延期

发表于2015-07-30
引用:雨中(过客)在2015-07-28 19:55:29写道:
7楼

龙阳1号9月28号交房会不会延期

他们从不延期,放心吧。

上一页|1|
/1页