上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-14
标签:户数 业主 物业 购房 新盘 

您好:此贴已被收录至论坛精品栏目《百家讲房》,获得奖励一颗“心”。了解“心”用途请点击此

了解最真实的楼盘点评与看房日记,请戳这里了解《百家讲房》详情。

其他精彩栏目推荐:站长评房|出踩新盘|购房故事汇|百家讲房|楼盘PK|户型大本营|

今天去看了三栋、五栋、九栋,十三栋,住在小区这么久,这期修好了我一直还没过来看过。晚饭过后,抽空来瞄瞄,呵呵,貌似KFS已经准备好交房了,整体感觉不错,比想象的情况好很多,希望物业也加油,与业主一起打造美好的龙阳一号……

这是十三栋,看清楚了十三栋的一楼,貌似户数还不少。

发表于2015-06-15
kittyleer,您好!您所发的帖子“6.28交房在即,kfs已经准备就绪了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

恭喜各位业主

辛苦kittyleer姐,敬业好版主

外面看上去还可以啊! 里面房门已经锁上了吧!

引用:小星牛牛在2015-06-15 09:24:54写道:
6楼

外面看上去还可以啊! 里面房门已经锁上了吧!

是的,房门锁了,无法进入室内了。

引用:武汉小明在2015-06-15 09:05:34写道:
5楼

辛苦kittyleer姐,敬业好版主

嘿嘿~谢谢小明夸奖

发表于2015-06-16

这入户门何止窄了一半,,怎么跟一期差别这么大。。

发表于2015-06-17
引用:搜房网友(过客)在2015-06-16 11:30:51写道:
9楼

这入户门何止窄了一半,,怎么跟一期差别这么大。。

窄点轻一些,一期的门很重,推拉费力。

发表于2015-06-18

好多地方都还没有逛过呢,改天去看看13栋的乒乓球台跟羽毛球场!

上一页|1|2|下一页
/2页