上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

现在关于什么武昌南的问题炒的越来越热,我看论坛里也有人说,白沙洲好还是南湖好。当然了,白沙洲便宜很多,如果他要是好,多少人去抢了。但是我还是那个观点,买白沙洲的,都是屌丝中的屌丝,买南湖的,最多算是个屌丝,还是比较有米的屌丝。

白沙洲,我去年去过一次,就再也不没去过,当时也是买房,看万科金色城市,看上去是挺好,精装修,还江景房,可是,买了以后,不能住,买他干什么呢?这样的江景房要它有什么意义呢?

这两天又有新闻,说武昌南,白沙洲建五个公园,当然,这是利好消息,可是这五个公园什么时候建很是个问题吧。巡司河这边的公园都没有建完,政府会去做白沙洲的公园吗?在洪山政府眼里,怎么着南湖也比白沙洲强吧?

2010年推出。。。

现在都是2013年了。

感觉有点在炒旧饭

信,这种规划是可以改得,做出来是需要时间的-。-

邻居们盼望周围环境得到改善的心情跃然帖子中! 我也是天天祈祷啊!

引用:闲散闲逛在2013-08-28 11:16:41写道:
4楼

邻居们盼望周围环境得到改善的心情跃然帖子中! 我也是天天祈祷啊!

白沙洲那边好了,会不会九里更没人管了?

发表于2013-08-29
引用:左绿右蓝中空空在2013-08-28 11:16:38写道:
3楼

白沙洲??我觉得得等到南湖的公园做好以后才有可能

发表于2013-09-03
引用:闲散闲逛在2013-08-28 11:16:41写道:
4楼

我就怕突然不管南湖了,直接去改造白沙洲。政府总是有意出没一出的

发表于2013-09-03
引用:左绿右蓝中空空在2013-08-28 11:16:38写道:
3楼

还是先做咱们自门口的吧。先搞南湖,再搞白沙洲

上一页|1|
/1页