上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

大家好,我是老范,今天第一天来论坛,才发现有我们小区的论坛,不过感觉咱们论坛人气不怎样啊,没什么人。说下我的买房故事,邻居们有合适的好女孩给我介绍个,现在房子有了就差个女主人了。

我是屌丝一枚,买汉口印象的大部分都是屌丝吧,有钱人都买市中心了也不会买这里,去年过年回家,家里亲戚朋友见到我八句不离“有女朋友没?什么时候把女朋友带回来了给我们看下?”搞得我过年都不想走亲戚了,初五的时候我姨妈来我家,跟我说她们村有个姑娘还不错,大致给我说了下那个姑娘的情况,我觉得还行,后来我姨妈回去也跟那个姑娘说了下我的情况,那个姑娘答应把QQ给我先聊下,然后我就主动找她聊了下,刚开始聊了下工作生活之类,后来她问我如果结婚以后住哪里,我说老家有房子,先住家里,以后有条件了就在汉口买房,然后她就回了个哦,再后来聊天就不冷不热了。再后来我也没主动找她,她也没在QQ上联系我了。就不了了之了。

其实之前别人也给我介绍过几个对象,都是嫌弃我没有房子,尼玛男人没房子连媳妇都娶不到。

过完年我就开始看房了,工作了5年手上也攒了点钱,一直没打算买房是不想因为压力太大了,现在被逼上梁上没办法。爸妈供我读完书已经很不容易了,我手上也没多少钱,只能在郊区买个房,因为我在汉口上班,只能在盘龙城和东西湖买,盘龙城去看了下完全像个乡下,灰大交通也不太方便,就把目标锁定在金银湖了。

先看的那个裕亚银湖城,位置还可以,将来发展前景应该还不错,但是目前的交通也不是很方便,门口就只有602和589,但是要等半天,价格也不便宜,竟然卖到7500了,就这鬼位置还卖7500,果断PASS.

后来看到了汉口印象的广告,说什么金银湖24小时不夜城,就跑去看了下,对面有个大学,交通还算方便,门口有个730还有个318,318是直接到金银潭地铁站的,还挺方便的,价格6500,还可以接受,而且听说以后还有专门的商业街,已经招商这里一部分,说有个金逸影城,以后可以带女朋友去看看电影还方便的。就准备买这个楼盘了。

等开盘的时候运气也比较好,排在前面,就顺利选到自己之前看的16楼了。

等明年房子就交房了,差个女主人啊,各位邻居如果有合适的给我介绍个呀

发表于2014-04-14

买这里的都是屌丝,哥也是屌丝

发表于2014-04-14

找对象?你真行,来论坛找对象得有诚意,晒你的照片吧

发表于2014-04-15
引用:沉醉音乐的猫在2014-04-14 14:39:43写道:
3楼

不好意思晒照片呀,到时候女朋友没找到,邻居们都知道我了就不好了

欢迎新邻居,楼主不要太着急了,等缘分到了会遇到合适的女孩的

引用:沉醉音乐的猫在2014-04-14 14:39:43写道:
3楼

照片已上传,头像就是本人,有合适的女孩记得给我介绍

发表于2014-04-16

本人10买的10楼。。。后悔买低了。。。

发表于2014-04-17
引用:521jk58在2014-04-16 13:39:55写道:
7楼

本人10买的10楼。。。后悔买低了。。。

买几楼好啊。我也是准备买二号楼的,不知道选几楼好啊。

发表于2014-04-17
我我是老范,您好!您所发的帖子“新人报道,说说我的买房故事,顺便来这里找个对象”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-18

直接在汉口印象找一个

上一页|1|2|下一页
/2页