上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-02

更多精彩内容可见此贴:http://langshilicheng.fang.com/bbs/2611081576~-1/515820125_515820125.htm

说起花山,让我是又爱又怕。我姑妈住在花山,准确来说,是离花山镇还有十来公里路啊。花山镇还算是一个镇子,姑妈住的完全就是乡村了。小时候每年去拜年,都是先坐车到花山镇,然后再转一个小巴,到姑妈家。后来爸爸会开车后,每年去,都是找别人借车过去。再然后,家里买车了,每年都是自己开车过去了。

前二年,就听姑妈说他们那里要拆迁,接着在花山镇上,看到新起来房子,感觉像别墅一样。我妈妈还在感概,以后姑妈住的比我们都好了。住别墅了。

因为姑妈住的远,我们一年也没去几回,但现在每次去,都觉得花山有新的变化了。从姑妈家出来,住花山镇的方向,新修了一条类似于高速的路,听说是可以直接通往机场的。然后那,现在好多在建的楼盘了。又听说,碧桂园也在那里了。以前在广东上班时,对碧桂园比较熟悉,是一个大开发商,做的都是高级住宅。再然后,又听说万科也在那里建房子了。万科,以前一直有一个神话,就是万科在哪里建房子,那个地方,二三年之后,肯定会发展起来,再然后,N多楼盘都在那里建了。

28号开车经过,新修的马路,宽敞,干净,没什么车,但洒水车还是很勤劳的在工作,赞一下敬业的环卫工人。弟弟指给我看,旁边就是碧桂园,然后看到万科的牌子,接着又看到其它楼盘的广告牌。感觉,花山镇,马上就要崛起了。看看朝阳,看看绿化,闻闻花香,呼吸新鲜空气,这里就是世外桃源。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

花山的未来不可限量啊

那个隧道口。。骑过去的。。。啊

两个哥哥都买的花山,听说环境很好

花山镇上的房子基本上都拆迁了,都搬到花城家园了

引用:happy不起来在2015-04-02 10:30:43写道:
2楼

花山的未来不可限量啊

现在觉得花山的发展,都比白沙洲要大了。我还是买的白沙洲三环外的房子啊。

引用:zwj530在2015-04-02 10:31:28写道:
3楼

那个隧道口。。骑过去的。。。啊

历害啊。

引用:张筱溪在2015-04-02 10:32:41写道:
4楼

两个哥哥都买的花山,听说环境很好

感觉比白沙洲强。

引用:肉包子的粉丝在2015-04-02 10:32:51写道:
5楼

花山镇上的房子基本上都拆迁了,都搬到花城家园了

听说花山镇的,蛮多都成拆二代了。都拆成富翁了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页