上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-24

虽然我自己也觉得遥远、对这些抱希望自己都觉得是否过于幼稚装可爱、但是看了这图
我真的无比兴奋、谁都知道六号线和八号线一个在姑嫂树一个在中一路、一直苦于辆之间的星悦城看着十五号线是否眉开眼笑?而且还是个环线。若按照上面的计划来怎么着也会和江汉路循礼门、街道口有交集有换乘。

星悦城离八号线距离

我之前一直关注六号线和八号线、还自我安慰说人家只在一条线边、星悦城两站之间、享两条线配套。

四号线、和我们一毛钱关系也没有、纯路过看一下

四号线利好了汉阳和青山和我们星悦城没关系

之前还未确定的几个规划

六号线友谊路站位置、六号线离我们也挺近的、就姑嫂树

引用:梦中无人 在2013-06-24 14:39:22写道:原帖

15号地铁 楼主真是想的很远。

引用:金陵十三衩 在2013-06-24 16:20:20写道:原帖
引用:梦中无人 在2013-06-24 14:39:22写道:原帖

15号地铁 楼主真是想的很远。

这个什么时候才能感受得到啊。

引用:梦中无人 在2013-06-24 14:39:22写道:原帖

星悦城的位置真小啊,应该只有1期吧

遥遥无期  而且也不清楚会不会改规划。。

感谢梦中人,15线的划定,是确切消息吗?。

如果是真的,那我很好奇,为什么武汉市唯一的环线15线,为什么不经过汉阳呢。

另外,15线排在其他地铁线之后, 有没有重复地铁交通建设的可能性。!我个人觉得意义不大。

发表于2013-06-25
引用:tian123feng 在2013-06-24 19:54:42写道:原帖
如果是真的,那我很好奇,为什么武汉市唯一的环线15线,为什么不经过汉阳呢。
另外,15线排在其他线之后, 有没有重复交通建设的可能性。!我个人觉得意义不大。

我看着是靠谱的、不一定是换线就要武汉三镇的都要有、我发现只要是确定了的线都是虚线、若是规划中的就是实线、说明十二号线之后的都还在规划中、未必就是最终线路

恭喜此贴上首页。奖励1万搜房币

引用:tian123feng 在2013-06-24 19:54:42写道:原帖
另外,15线排在其他线之后, 有没有重复交通建设的可能性。!我个人觉得意义不大。

我是在规划网站上找的、也不是我自己画的 就算到时候规划改估计也不会大改

上一页|1|2|下一页
/2页