上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-17

近期准备装修,该怎么选择装修公司啊?我是肯定不会找施工队的!

发表于2013-09-17

不懂的话要多比较几家,你找几家公司让他们把预算和方案做出来,然后你在比较,让所有猫腻无处遁形。钱要花得明明白白,千万记住,不要只看价格,要看他们做的项目的多少,还有材料。有时间最好可以去看他们的工地。

我建议可以到家装领域网上发个招标,网站客服会根据你的情况安排三家适合你的装修公司免费给你量房、设计、出方案。

享受装修快乐,尽在www.jz05.com

发表于2013-09-18

我也建议不要找施工队,即使装好了,后期没保障,住进去完全不安心。

引用:lockvwer698在2013-09-18 09:35:25写道:
3楼

我也建议不要找施工队,即使装好了,后期没保障,住进去完全不安心。

是啊。必须得找个靠谱负责的公司。

引用:复活的time在2013-09-17 14:07:38写道:
2楼

不懂的话要多比较几家,你找几家公司让他们把预算和方案做出来,然后你在比较,让所有猫腻无处遁形。花钱要花得明明白白,千万记住,不要只看价格,要看他们做的项目的多少,还有材料。有时间最好可以去看他们的工地。     我建议可以到家装领域网上发个招标,网站客服会根据你的情况安排三家适合你的装修公司免费给你量房、设计、出方案。

说的很对啊。你们网站跟装修公司有什么区别?

引用:复活的time在2013-09-17 14:07:38写道:
2楼

不懂的话要多比较几家,你找几家公司让他们把预算和方案做出来,然后你在比较,让所有猫腻无处遁形。花钱要花得明明白白,千万记住,不要只看价格,要看他们做的项目的多少,还有材料。有时间最好可以去看他们的工地。     我建议可以到家装领域网上发个招标,网站客服会根据你的情况安排三家适合你的装修公司免费给你量房、设计、出方案。

引用:atongmus6在2013-09-18 14:15:00写道:
5楼

我们网站汇集了武汉市最为优秀的正规装修公司,都是经过我们严格审核认证的。

装修公司与业主是轻关系(一次性),而网站与装修公司的重关系(长期合作),迫使装修公司不敢怠慢在我们网站发招标的业主。我们承诺:出现问题不解决的,网站先行赔付。

快乐装修,就在家装领域网

发表于2013-09-21
2楼

引用:atongmus6在2013-09-18 14:15:00写道:
5楼

引用:复活的time在2013-09-18 14:26:04写道:
6楼

我们网站汇集了武汉市最为优秀的正规装修公司,都是经过我们严格审核认证的。      装修公司与业主是轻关系(一次性),而网站与装修公司的重关系(长期合作),迫使装修公司不敢怠慢在我们网站发招标的业主。我们承诺:出现问题不解决的,网站先行赔付。      快乐装修,就在家装领域网  &nb....

有保障,很好啊。

发表于2013-09-24

我是听朋友的介绍在这里选的呢。其实还不赖,也订了一些http://t.cn/zT529ul

发表于2013-09-25

货比三家啊!

发表于2013-09-26
引用:atongmus6在2013-09-17 13:59:16写道:
1楼

近期准备装修,该怎么选择装修公司啊?我是肯定不会找施工队的!

找公司还是有保障些!  欢迎您的咨询,庆祝业主收房,金桥普林斯顿客户可以领取礼品一份!

上一页|1|2|3|下一页
/3页