上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-04-14

最美人间四月天,你只会周末宅在家里,一个人看一部老电影?

最美人间四月天,你只会对着春花雏燕,长吁短叹无人陪伴?

最美人间四月天,你还单着,你爸妈不嫌弃你,你都该嫌弃自己了。

奶茶MM和京东GG都在一起了,你还在等什么?

不要再关心别人的恋情了,快来解决你自己的终身大事吧!

安普顿小镇召集男神女神,觅爱小镇 全城热恋了。

无需任何报名费,只需动动手指头,电影票、欢乐谷门票、拍立得相机,通通送给你,更能抱得男神女神回家哦!

还不速速来报名,以谢这四月天的恩泽!

【活动时间】2014年4月27日下午2点

【奖品设置】

一等奖:港澳双人游

二等奖:约会套餐(拍立得相机+相纸+欢乐谷门票)

三等奖:欢乐谷门票

参与奖:电影票

【报名方式】      

【1】  即日起,扫微信二维码,回复姓名和联系方式即可报名

【2】即日起,关注官方微博,私信管理员,留下姓名和联系方式即可报名

【3】活动当天现场报名

【活动流程】

预热游戏环节:

【1】  在场男女会员玩缘分天生游戏

【2】  全场男女会员参加快问快答游戏

【3】  挑选10对男女会员,进行踩气球游戏

【4】  挑选10对男女会员,参加倒背如流游戏

【5】  全场会员加入“我们约会吧”男女会员交流环节

角逐大奖环节:

【1】意乱情迷游戏选取10对会员入围下一环节

【2】10进5(正常情况):10组参与者进行PK

【3】5进1:终极PK角逐大奖

【活动地点】

武汉市东湖开发区三环线与天际路交汇处(当代·安普顿小镇营销中心)

【注意事项】

不可以代领,获奖人需凭姓名、电话号码领奖。

另:活动过程会有公正人员进行公证,活动解释权归当代·安普顿小镇所有。

发表于2014-04-15

搞得好像相亲

发表于2014-04-17

别的礼品不想要,我喜欢拍立得相机,送我吧

投资自住都是首选,好朋友卖房子的,也是给我推荐的这儿

早就考虑买个房子自住呢,看上这儿好久了

引用:绿色一带在2014-04-17 19:35:02写道:
4楼

投资自住都是首选,好朋友卖房子的,也是给我推荐的这儿

这地方的房子价格得多少钱一平呀,合适的话去看看

引用:小懂300在2014-04-17 19:34:47写道:
3楼

别的礼品不想要,我喜欢拍立得相机,送我吧

这么好的活动呀,不参加可惜了,最近运气不错,吼吼

看看房子,玩玩游戏什么的真是好,而且还有机会赢精品

我们武汉的房子,位置还成,很适合投资呢

引用:小思思mm在2014-04-17 19:35:56写道:
8楼

看看房子,玩玩游戏什么的真是好,而且还有机会赢精品

比出门踏青更有意思,关键是大奖对我很有诱惑力

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页