上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-30
标签:施工 手续 装修 佳兆业 物业 

今天去佳兆业办装修手续,装施工经理时,顺便在里面转了转,发现游泳池的水好混浊,只有儿童游戏区那一小块地方的池底是干净的。地面上时不时见到垃圾,唉,物业的环保比以前差些了。

看看对比图吧:

查看更多精彩图片>>

水确实脏了

睡确实有点脏

其实一直疑惑,这个泳池比较像欣赏性的水池,夏天如果真在这里游泳老感觉会被一堆路过的人参观的感觉,在里面游泳感觉不会很怪吗

呃,不是一直清洗换水的吗?

引用:房天下友(过客)在2015-04-30 17:45:25写道:
4楼

其实一直疑惑,这个泳池比较像欣赏性的水池,夏天如果真在这里游泳老感觉会被一堆路过的人参观的感觉,在里面游泳感觉不会很怪吗

告诉你一个好方法,白天小朋友玩,晚上天黑了大人就出来啦!而且一般因为太晒,游泳公司会在上面搭块黑网的,上面都看不到什么

引用:房天下友(过客)在2015-04-30 17:45:25写道:
4楼

引用:独舞de蒲公英在2015-04-30 17:55:12写道:
6楼

告诉你一个好方法,白天小朋友玩,晚上天黑了大人就出来啦!而且一般因为太晒,游泳公司会在上面搭块黑网的,上面都看不到什么

佳这个泳池上方怎么加黑网,而且关键不是上方,高处看下来就算没黑网也看不到什么,而是进出小区人来人往路过的人看着瞧着,加上小朋友去游泳大人也还是一起下去比较安全,反正我在很多其他城市里的泳池基本都是与人行道区域隔开的,这个老觉得怪别扭的,就光以水池角度看好看而已

本来就是观看的,那浅的水么样游啊,小孩子玩玩还行,大人你下去试试看水有多深。

引用:房天下友(过客)在2015-04-30 20:24:52写道:
8楼

本来就是观看的,那浅的水么样游啊,小孩子玩玩还行,大人你下去试试看水有多深。

这么大的泳池就只适合看看。。

发表于2015-05-01

水池边上写着大呵的儿童区!楼上的回复我也是醉了

上一页|1|2|下一页
/2页