上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

看到图了咩,已经完全闭合了,通车等14年底吧

武汉鹦鹉洲长江大桥全长3.42公里,两主跨跨径均为850米,大桥主桥长2.1公里,桥面宽38米,设双向8车道,是武汉市最宽的长江大桥,设计车速60公里/小时。中塔为钢-混凝土叠合塔,塔高152米,边塔为钢筋混凝土结构,塔高129米。主缆共2根,每根长2280米、直径0.68米、重5500多吨。

桥身颜色将选“国际红”,与美国金门大桥桥身颜色相似。预计使用寿命不低于100年。

具体请看链接:http://news.wuhan.fang.com/2013-12-17/11697504.htm

这个要顶哦
引用:潇洒蛋蛋在2013-12-17 09:35:13写道:
1楼

看到图了咩,已经完全闭合了,通车等14年底吧   武汉鹦鹉洲长江大桥全长3.42公里,两主跨跨径均为850米,大桥主桥长2.1公里,桥面宽38米,设双向8车道,是武汉市最宽的长江大桥,设计车速60公里/小时。中塔为钢-混凝土叠合塔,塔高152米,边塔为钢筋混凝土结构,塔高129米。主缆共2根,每根长2280米、直径0.68米、重5500多吨。  桥身颜色将选“国际红”,与美国金门大桥....

预计100的么 要是有大桥那种设计就好了

梅家山立交的那一段貌似还没架桥起来的

好事情!!!!

引用:姑苏默客在2013-12-17 15:04:05写道:
5楼

每天下班从梅家山起义门过,这一带近年来建设速度大大提速,已树起一二十个桥墩了。看来鹦鹉洲长江大桥下来后会与白沙洲高架桥、雄楚大道高架会直连直通。

发表于2013-12-18
引用:姑苏默客在2013-12-17 15:04:05写道:
5楼

引用:fangfengyu163在2013-12-17 21:26:53写道:
7楼

每天下班从梅家山起义门过,这一带近年来建设速度大大提速,已树起一二十个桥墩了。看来鹦鹉洲长江大桥下来后会与白沙洲高架桥、雄楚大道高架会直连直通。

是的 这个位置是和雄楚大道的高架嫁接起来的 应该是一起竣工完通车的

引用:coolsteven在2013-12-17 09:46:54写道:
2楼

这个要顶哦

哈哈 反正有什么进度消息相互分享一下

引用:清荷zdh在2013-12-17 13:28:25写道:
4楼

上一页|1|2|下一页
/2页