发表于2013-06-30

风云际会青龙山,汤逊湖畔碧水连。

清江泓景枕明月,江城风水第一盘。

——于福生

看着于福生先生的这首诗,对清江泓景无限地向往!

清江泓景座落在风景优美的汤逊湖边,西接文化大道,东南临著名的汤逊湖。

站在文化大道上,远远望去,楼盘耸立在蓝天里,格外的美丽!

这里的空气非常清新!你看,一行骑手们鱼贯穿行在路边的树下。

马路花坛里的美人蕉开得正艳,嫩绿的叶子,桔色的花朵,看着就喜欢。

给娇滴滴的美人蕉来个特写。

抬头望蓝天,枝头的花儿也开得正艳。

去向清江泓景的马路边,开满了怒放的花儿。

五颜六色、色泽艳丽,想将她们拥在怀中。

这景色是我极喜欢的!鲜花、绿树、蓝天,那么的干净而美好!

走在去往楼盘的小道上,鲜花夹道,是何等的幸福啊!

我要去的“江城风水第一盘”,就在绿树的尽头。

路边,经过美丽的汤逊湖,远远的,有不少正在享受垂钓之乐的渔翁们。

白色的汤逊湖石牌,还有小草依偎在上面。

到达清江泓景前,有一池荷花铺满的荷塘。楼盘托在荷塘上,天空白云朵朵,难得的美景!

一朵朵含苞待放的荷花!

还有即将盛开的花儿,亭亭玉立。

“兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。”

粉白的荷花,开得真美!

一旁还在莲蓬刚刚长成。

小荷才露尖尖角,我见犹怜!

看完荷塘继续向楼盘走去

蓝天白云下的清江泓景好气派 

水塘边有鸭子在戏水

石榴花迎着太阳绽放

楼盘旁边的马路,绿树成荫

次栉比的楼盘被蓝天怀抱、被绿树环绕。

这是正在建的临街的商铺。

来几个仰视!天可真蓝啊!

刻着“清江泓景”的原石。

售楼部内正在忙碌着的工作人员

屋顶上张灯结彩,很喜庆、漂亮!

门外铺着的红地毯,走上去有明星的感觉。 

如果累了,就来这儿歇歇脚吧!

看到楼体上的楼栋号了吗?最前面的就是“1栋”。

这是还在建设中的楼房。

现场的施工正井井有条的进行着。

楼盘的防护设施看上去很新啊!

是还在打地基呢!

风水清江月,不爱泓景难”,这么好的景色,不爱确实很难!

信步间,走到了“珍藏3万方湿地公园”。

走,一起去欣赏湿地公园的美景吧!

湿地公园从这里进去,是不是很漂亮?

这边风景独好!

公园里的雕像很多,大多是荷花形状。

来湖边看看吧,美不胜收啊!

刚钓完鱼的渔翁,一旁还有嬉戏的小狗!

来看看渔翁的收获吧!很丰盛吧!

清江泓景,爱这里的每一个景色,这边风景独好!

引用:朝闻夕拾 在2013-06-30 07:09:51写道:原帖

没见过写得这么好的,加油啊,加油啊,厉害!

引用:朝闻夕拾 在2013-06-30 07:09:51写道:原帖

来了就要顶,那是肯定的,写得好的看着就看顶。

好帖子就是热闹,这里的人气真的很旺啊!

来支持了哦,楼主加油

真美啊,加油

景色真好

引用:朝闻夕拾 在2013-06-30 07:09:51写道:原帖
清江泓景的花儿十分艳丽
查看更多精彩图片>>
-30 07:09:51写道:原帖

清江泓景的花儿十分艳丽