上一页|1|
/1页

发表于2013-11-02

无意中了解到小蓝,昨天关注了一天,感觉环境和价位都还是不错的。

就是还没有到现场去看,有些问题还不是特别清楚,希望各位能指点一二。

1.有朋友说小蓝西边是肿瘤医院,东边是黄泉路。污水处理厂、11.12号楼之间还有变电站。

不知道这些对小区的影响是否真的很大。

(肿瘤医院其实对我来说无所谓,污水处理厂貌似经过处理也没有太大味道,就是变电站跟殡仪馆这两点我有些顾虑。)

2.因为今天打听了一下,好像是剩下9.10号楼还有房源。这两栋离殡仪馆相对较近。

还有这两栋楼看湖的话会有遮挡吗?

3.昨天还看到一个帖子说12号楼的南边还会修出几栋还建房,这是真的吗?那不是把后面的全部给挡死了。

4.看到各位业主发的照片,心旷神怡,小区的绿化不错,别墅区的最南面那个小亭子处亲湖给人的感觉非常好,但是我想问一下高层跟别墅区是分开的吗?  那条路是否开放?

5.貌似楚平路是已经规划的道路,这点还是比较给力,我没有去过现场,不清楚周边的配套设施是否齐全。

问题比较多,有点乱。希望各位大神谅解,感谢!

明天去看房,带点现状图回来给各位观望的朋友一起分享。

各位大神都还在睡觉么?起床吃饭咯。

小蓝综合环境还是不错的,现在最重要的是选个合适的户型,现在没什么好的房源了

引用:povcos在2013-11-02 11:53:41写道:
3楼

小蓝综合环境还是不错的,现在最重要的是选个合适的户型,现在没什么好的房源了

好像房源确实不多了。9-12号楼这几个是不是相对1-8来说没有那么好啊。

发表于2013-11-04
引用:povcos在2013-11-02 11:53:41写道:
3楼

引用:vip二凇不贰_qq在2013-11-02 13:40:49写道:
4楼

好像房源确实不多了。9-12号楼这几个是不是相对1-8来说没有那么好啊。

那肯定列 毕竟现在剩下的房子是别人选剩下来的 不过小蓝的整体还算不错的 

发表于2013-11-06

楚平路现在在修中~~预计是2014能修好的 

上一页|1|
/1页