上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-28

最近一直没想起来这个155平的超大样板间我还有一半木有发,唉,着急找工作的人伤不起啊。今年才毕业的时候我跟爸爸妈妈商量,我能不能先不慌找工作,我想在家里玩一段时间再说。爸妈建议我去考公务员试一试,我表示,这个很考验我的能力啊。我有个表姐还专门报了个公务员培训班,结果,笔试第三,面试第三,综合成绩第三,快要气死,因为只招两个。

于是我自己在家里度过了毕业之后愉快的暑假。玩的很嗨皮的时候发现自己的同学们都在辛勤的上班了,我觉得还是自己去找个工作吧,啃老这种事,太丢脸了!

恩,回归正题,我上一次说了这个土豪户型的客厅、厨房和一间卧室来着,这次我要介绍介绍剩下的内容。不过我觉得我可能要推出个(三)才能讲完。

我是很喜欢这个客厅的设计,显得明亮宽敞。要是能买的起,摆个这样的沙发很不错。

凑到客厅靠阳台的这边,能够看到江,但是这个阳台那叫一个小,宽度是这样的。

想拍一下长度,但是试了两次才成功……

这个勉强算是拍成功了,我真的觉得这个阳台有点小啊……

再回到客厅的另一头,直行是一个主卧,右侧是卫生间。

看这个大小,觉得一般的卫生间也就这样,当时很让我失望了一把

我想说,要是真这样摆放的话,会有点小问题吧,不是很方便就是了

看到其他的楼有什么用,主要是能看到下方的水池。

铛铛铛~!主卧,先看到的是像个待客厅

左边的大床,特别宽敞,更加宽敞的在后面……

这么看,是不是觉得也就这样,没啥特别的?

额,比有的一室一厅还要大,其实这也一般,等进去了才发现有大空间

泡浴,这是多奢侈的享受TAT

竟然还有专门的浴室,我想说,果然是土豪

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-29

这个主卧做的可真大,不愧是土豪户型

想起来了,这个户型超过了140平,还是不限购的那种

对那个浴池表示各种羡慕

发表于2014-09-01

现在那个阳台都是这么小的?

引用:言森林在2014-09-01 09:18:40写道:
6楼

好像武汉的房子都这样

6楼

我觉得阳台用不着太大的,不过挂衣服得挂这的话就太奇怪了

6楼

引用:杲杲喜在2014-09-01 09:22:43写道:
8楼

我觉得阳台用不着太大的,不过挂衣服得挂这的话就太奇怪了

好像就这一个阳台,那要面对公路的话衣服飘飘很成问题

引用:夏天就要来个不一样在2014-08-29 10:06:06写道:
3楼

这个主卧做的可真大,不愧是土豪户型

就那个主卧,比人家一室一厅的都要大

引用:夏天就要来个不一样在2014-08-29 10:06:35写道:
4楼

想起来了,这个户型超过了140平,还是不限购的那种

额,这你都知道?我一开始就说了是155的

上一页|1|2|下一页
/2页