上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:中心 看房 看房团 楼盘 置业顾问 

昨天大家总在说,你的看房图照片呢?我表示,总要给我一个整理的时间。对于搜房的看房团,我觉得越参加越能感受一下比较的快乐。楼盘只有有比较才能得出差别。    

这次依旧是满满当当的人,大家一日看过汉口中心七个盘也是很辛苦。这个楼盘还给大家准备了一点吃的,因为看过两次,我就坐在那里听旁边的置业顾问介绍。这次我还去了楼上的游泳池和健身俱乐部瞧了瞧,请期待我之后的照片。

上次的横幅是两个美女姐姐拿着的,这次就贴着了哈哈

这么多的人,真是不好转身啊,还是我最聪明,找了个地方坐等。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-26

人真多……看来还是看房团能带来更多的人气啊

发表于2014-08-27
引用:杲杲喜在2014-08-26 19:16:18写道:
2楼

确实,我感觉要是平常的话,应该不会有这么多的人

有钱人真多……这个房子还是很有点贵的

2楼

对啊,我就是这么想的

2楼

引用:夏天就要来个不一样在2014-08-27 11:14:48写道:
3楼

确实,我感觉要是平常的话,应该不会有这么多的人

这个就不知道了,平常还是有人,估计不会这么多

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 11:15:19写道:
4楼

有钱人真多……这个房子还是很有点贵的

恩,14000的话,就算是90几平那也差不多110多万吧

刚刚看了七月的看房团,感觉八月的看房团都是一样的热闹啊

感觉楼主还是第一个看房团的时候写的内容丰富些,这次就稍微少一点了,以后也要像第一次那样写啊

引用:一个小帅在2014-08-27 14:05:48写道:
8楼

刚刚看了七月的看房团,感觉八月的看房团都是一样的热闹啊

恩,报名汉口中心线的人还是比较多的

上一页|1|2|下一页
/2页