上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25

7月份的那次看房团我拍了一堆照片,这次我也拍了几张,但是感觉变化不大,反正天宇都已经是现房了,样板间也出来了这么长时间,真心觉得除了参加的人,真的没有啥变化肿么办……

我想先说一说这次的吃的东西。我觉得吧,要是真靠搜房的看房团发的吃的,我早饿死了……于是我自己带了点吃的。上次发的优酸乳我觉得一点也不好喝,这次改发了银鹭的花生牛奶……能不能再换一个……

什么康(和谐)师傅、铜锣烧、玉米肠,这次啥都没有,就是多了个八宝粥和广源的饼干。我得说,难道这次银鹭投了广告吗?怎么到处都是你,还好味道还可以……那个饼干,一句话,非常不想吃。

我了个去,站长告诉我这里需要审核,我自己想了想我没写什么不对的东西啊,结果现在再看,康(和谐)师傅这个竟然出问题了……囧

引用:江元元在2014-08-25 15:20:05写道:
2楼

我了个去,站长告诉我这里需要审核,我自己想了想我没写什么不对的东西啊,结果现在再看,康(和谐)师傅这个竟然出问题了……囧

亲,发照片吧,我没参加看房团,想瞧一瞧

2楼

我服了,这个还需要审核?

2楼

引用:夏天就要来个不一样在2014-08-25 15:21:06写道:
3楼

亲,发照片吧,我没参加看房团,想瞧一瞧

同求,我也没看到,要不你发个7月和8月的比较贴呗

2楼

这是什么原因啊?

发表于2014-08-26
2楼

真的?这是什么原因?

上一页|1|
/1页