上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07

自从上次我家老佛爷看了我拍的看房团天宇盛世滨江照片和我发的拜坛贴之后,非让我有空再去这个楼盘看看情况,说什么哎呀看房团的时候人太多了,到底是个什么情况我都没有看到;还有啥,哎呀你看我让你发个帖了还上了搜房的首页,我面上很有光啊,你多努点力,再去拍个没人时候的样板间给我看看,说不定又能在首页上看到你。

我表示,买不买盛世滨江我做不了主,我家老佛爷太厉害了,昨天趁着找工作面完试就去盛世滨江看看样板间。

据说这个C户型97平的房子就是做优惠的那个,首付对折,18万就能住进去。这个房子尤其好的是,它是现房,又临江的,这一点好多楼盘都比不上。
这个是我站在门口拍的全景,看了几个楼盘之后,让我来装一下大神吧,哇咔咔……这么看过去,是绝对没有看到卧室的,说明私密性很好。而且这个落地窗这里就是靠江景的这一面,客厅、书房、卧室都能看到汉江,这一点灰常不错。
一进门的小餐厅,放个餐桌在这里不怎么挡路,而且左手边就是厨房,还不错。

我其实比较好奇,这个柜子放在这里也就算了,还有一个小插座,要是把柜子搬走了,这个插座要怎么办?

我感觉这个厨房面积还是很大滴,不知道是我拍的原因还是啥

我进来转了一个圈,我觉得我家老佛爷很喜欢这样的厨房,因为我家的厨房就是这样的

卫生间。。。一进门就看到马桶,表示真不吉利,但是想换个地方摆又不合适,算了就这样

这个洗浴的地方也不是太小,又不是要泡澡,这个面积够用就行了

以客厅为核心,向左向右拍一拍

左边的卧室。

右边的卧室

进去先看看右边的卧室吧。首先必定是先摆得下一张床

我觉得卧室里面的电视机还要配个电视柜不是很划算,有点挡位置

虽然还是能走过去,但是我很担心,以我这个毛毛躁躁的脾气,我肯定会被电视柜撞青的

右边卧室自带的小阳台,面积还是有点大哟

先是柜子,放点衣服挺好的

接着就是洗衣机,我感觉这个正方形的洗衣机真心洗不了太多衣服。看到旁边的窗户了吧,这也能看到江景,我说,你不会要我洗衣服的时候看看有没有船经过吧?

另一边可以当书房,虽然稍微有点小。一张小书桌,坐在这里抬头可以看江,保护眼睛

查看更多精彩图片>>

接下来就是客厅,客厅的柜子,做的隔断啥的,以后要是真买了这里,可以参考参考

左边的卧室

一进门这样的拉门,收置很方便

这个采光可真好,而且床这边的过道距离也不小

又是一个看景点

床这边还能放得下床头柜和梳妆台,说明整个房间面积还很大

江景江景,每个房间都能看到就不稀罕了

门背后还有一个这样的小柜子,有点啥私房钱都可以放一放,哈哈

打开门再看一看

从这个卧室出来,看着客厅

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-08

楼主拍的很详细啊,有借鉴意义

很喜欢这个户型,每个房间都能看江很好

这该有多少张照片啊,拍的太详细了

引用:房天下友(过客)在2014-08-08 08:58:13写道:
7楼

这还不好,多看看很不错啊

引用:夏天就要来个不一样在2014-08-08 08:56:44写道:
5楼

楼主拍的很详细啊,有借鉴意义

大家喜欢就好,反正我拍了还可以分享分享

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 08:57:16写道:
6楼

很喜欢这个户型,每个房间都能看江很好

价格虽然高,但是有这个折扣就好一些了

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 08:58:13写道:
7楼

所以才叫一步一拍嘛哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页