上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-09
现在你们都装修了吗?

发表于2013-09-09

还没有,准备找好装修公司就开始装。

发表于2013-09-10
引用:bayueku3在2013-09-09 15:38:17写道:
2楼

还没找好公司吗,我也是。

引用:bayueku3在2013-09-09 15:38:17写道:
2楼

你们可以到家装领域网来啊,多家正规优秀公司供你挑选,发个招标,享受非凡装修保障服务哟

非凡的享受,免费的服务,省心的装修,尽在家装领域网~~~~

2楼

引用:她的回忆q0在2013-09-10 10:39:03写道:
4楼

你们可以到家装领域网来啊,多家正规优秀公司供你挑选,发个招标,享受非凡装修保障服务哟

我在你们网站上看到了跟我装修的那家公司了。我是单独找他们的,那找你们网站有什么用啊。

发表于2013-09-11

如果出现纠纷我们会动用装修公司放在我们网站上的保障金,可对您进行先行赔付。

呵,,,正在装修中,,,找的面对面装饰公司,天下乌鸦一样黑呀!一言难尽,,,不过找的项目经理还可以,,,还是要自己多到现场阿!
引用:1328748443yangc在2013-09-11 14:21:41写道:
7楼

呵,,,正在装修中,,,找的面对面装饰公司,天下乌鸦一样黑呀!一言难尽,,,不过找的项目经理还可以,,,还是要自己多到现场阿!

兄弟,怎么说。。。为装修这事我还跟家人吵过几次,爸妈说找以前装过的施工队搞,我觉得不好,怕后期出问题,老婆和我都想找个正规公司。 平时都忙,零零散散的时间也看不好。郁闷死

引用:她的回忆q0在2013-09-11 13:32:01写道:
6楼

如果出现纠纷我们会动用装修公司放在我们网站上的保障金,可对您进行先行赔付。

那还不错,装修就是怕出现这种问题,裹到最后都裹不清。我去发个招标试试。

发表于2013-09-12
引用:她的回忆q0在2013-09-11 13:32:01写道:
6楼

引用:bayueku3在2013-09-11 14:55:14写道:
9楼

那还不错,装修就是怕出现这种问题,裹到最后都裹不清。我去发个招标试试。

感谢支持,我们会为您提供最优质的装修服务。多份方案比出最合适的公司。www.jz05.com

上一页|1|2|3|下一页
/3页