上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-14
标签:买房 邻居 武汉楼市 小区 业主 

各位邻居,大家好,我报名参加2015武汉楼市版主评选,希望得到大家的支持!

我是福星惠誉东澜岸版主:落叶飘红2012

认识房天下,很偶然,但房天下,就很必然了。

之前买房时,上网做功课,无意中就看到房天下,很高兴可以有这样一个平台,买房后,加入业主论坛,那个时候,自己还什么都不懂。直到后来我们小区物业要把绿地更改为垃圾站,这个时候,我们业主都很齐心,一起去维护我们的权益,终迫使物业,还我绿地,这个时候,我见识到我们的业主QQ群和我们小区论坛的威力,真是一呼百应。

我申请成为了小区的版主,希望可以为邻居做点事情,但说实话,我觉得我并没有做到位,以后会努力做得更好。每次审批业主通讯当录,我都很高兴,因为我们的队伍又壮大了,随着今年的交房,希望有更多的业主可以加入到我们小区论坛。希望在以后的日子里,我们各位版主能联合业主一起,共同维护小区,使我们小区明天会更好。

发表于2015-12-14

支持落叶飘红

发表于2015-12-16

发表于2015-12-16

支持

福星惠誉东澜岸版主落叶飘红2012报名参加2015优秀版主

发表于2015-12-18
支持一贯热情一直活跃一如既往的你!
发表于2015-12-18

支持 

福星惠誉东澜岸版主落叶飘红2012报名参加2015优秀版主

发表于2015-12-21
引用:57栋牛牛在2015-12-14 16:25:53写道:
2楼

支持落叶飘红   

谢谢支持。

引用:初来乍到东澜岸在2015-12-16 10:19:51写道:
3楼

顶   

谢谢支持。

引用:赚钱不容易哦在2015-12-16 20:45:17写道:
4楼

支持 福星惠誉东澜岸版主落叶飘红2012报名参加2015版主   

谢谢支持。

引用:元子光头在2015-12-17 19:14:08写道:
7楼

支持大版!   

谢谢支持。

上一页|1|2|下一页
/2页