上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-02
标签:物业 公寓 首付 开发商 房东 

最近比较懒,所以晚了几天才写。之前看网上东澜岸有一个“10元房东计划”,说是只用交10元保证金,参加,抽中可以免14万的首付,只用付剩下的14万就可以了。本来不想参加,觉得这肯定都是开发商内定的,哪里会有这么的事情,天上是不会掉馅饼的。但看网上好多人参加,然后又说这个10元,没抽中,可以退回。抱着试一试的心态,报名参加了活动。

说是28号早上九点开始,我早上从小东门坐34路,这才刚起点过了一站路,而且还是双层车,居然就没位置了,可怜我穿着高跟鞋,站了好几站路,才坐到位置,紧赶慢赶,赶到东,网上看的地址是一号公寓旁,冲到那里,一看,一点活动的影子都没有。觉得不对啊。问了一下一号楼的保安,说是在前面的广场,又急冲冲赶过去,生怕迟到了。完了,结果跑去一看,都没几个人到。马上签到,领小礼品。到差不多十点,座位快做满了,活动才开始。

查看更多精彩图片>>

我原先以为是大家的券都放在一个箱子里,然后抽一张出来,但这次的方式是,分三组乒乓球,一组代表百位,一组代表十位,一组代表个位,百位是0-5个数字,十位和个位都是0-9的数字,打个比方,如果百位抽中3,十位抽中9,个位抽中5,那中奖号奖就是395

活动先开始,做了一些热身的小问题,有小礼品送,然后有节目表演,有二位重量级的人物上台发言,终于到了激动人心的时刻了。开始了。

查看更多精彩图片>>

先抽出10台冰箱的获得者,当抽出号码,数三次,没有人应答,那这个号码就作废,重新抽取。

当时和坐我旁边的大姐聊天,她问我来做什么,我说是来凑热闹的,哪里知道,抽到第三台冰箱时,先开百位,百位是“4“,然后十位,十位是“7”,开出这两个号码时,我好紧张,最后开出个位,个位是“0”,470,哇,我就是“470”,主持人一说完号码,我马上站起来了。哈哈。中了一台冰箱。

查看更多精彩图片>>

活动规则是,如果前面抽中了,后面的就不能继续参加了,所以我的房子就抽不到了。不过抽中一台冰箱还是可以的。

问题是抽中冰箱,怎么般走,最后保安给我找了一个小平板车,又跑去物业拿我的房子钥匙,终于把冰箱拖回房子里了。

查看更多精彩图片>>

活动好给力啊,错过可惜了

如此给力??

恭喜中奖

引用:xinyunshaoan在2015-04-02 09:33:41写道:
3楼

如此给力??

中了一个冰箱。还是不错的。

引用:巧取乌鸦嘴在2015-04-02 09:34:19写道:
4楼

恭喜中奖

谢谢。所以那天的版干活动没有参加。

引用:巍巍屹立在2015-04-02 09:25:18写道:
2楼

活动好给力啊,错过可惜了

不知道还有没有这种类似的活动啊。

引用:巧取乌鸦嘴在2015-04-02 09:34:19写道:
4楼

恭喜中奖

引用:落叶飘红2012在2015-04-02 09:35:46写道:
6楼

谢谢。所以那天的版干活动没有参加。

这比我们骑行给力多了!再次恭喜中大奖!

哇。火气好好啊。。。恭喜恭喜中大奖啊

没有参加版干。。中奖了也可以哈

引用:zwj530在2015-04-02 09:50:47写道:
9楼

哇。火气好好啊。。。恭喜恭喜中大奖啊  没有参加版干。。中奖了也可以哈

冰箱只是三等奖,大奖是免首付的房子一套啊。

上一页|1|2|3|下一页
/3页