上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-14

在武汉待了四年,第一次来这边啊!
网上百度下“绿地中央广场”的位置,就出发了

一、路线——地铁+公交车+步行

1、地铁:我是从光谷广场出发滴,乘坐地铁2号线,在洪山广场站转4号线,在五里墩站下车。

刚下车就蒙圈了,因为有A、B、C三个出站口,为志愿者,才知道从B出站口出来,貌似要步行一会去动物园坐车

这是刚出站看到的,比起光谷广场的拥堵不堪,这个顿觉清新啊!

在找动物园方向的时候,意外发现了760路公交车,在江城大道四新南路站下车就是了!

二、楼盘情况

公交车下车,对面就是绿地中央广场

进门处看到楼盘的牌子,才知道绿地是世界五百强?我太孤陋寡闻了,面壁

三、地理位置

不看不知道,一看吓一跳!这附近还有这么多小区呢,以后的配套设施肯定错不了!

三、户型大汇总

B户型三室两厅两卫:

卧室没有在一起,比较分散,但是格局不错,以后做玄关也好设计呢!

C户型三室两厅两卫:

活动区和卧室分开,卧室挨着卫生间近些,方便!

D户型三室两厅两卫:

H户型三室两厅两卫:

F户型五房两厅两卫:

看到这个的时候,整个人都不好了,这也太壕了吧??183平方米啊!还五个房间,周一至周五岔着睡的节奏么!!

G户型两室两厅一卫:

绿地中央广场的房型很多,貌似是按照英文字母排序的,还有几个户型被遮挡住了,貌似还没有预售哈!

四、沙盘

楼间距都很宽有木有?反正,我是被这华丽的楼盘吸引住了!

五、现场买楼优惠活动

别墅发售啊,还有优惠呢!相当于买一套送一套?我和我的小伙伴都惊呆了!

五、售楼部还有贴心冷餐

对于没吃早饭赶路的我来说,要不要吃这么多啊!

发表于2015-09-16
引用:v武v武在2015-09-15 11:40:45写道:
5楼

四年来一次  匆匆来匆匆走  诚意呢,诚意呢,诚意呢   

武武,看问题不要这么透彻么,即时看透彻也不要说透彻么。。。

引用:v武v武在2015-09-15 11:40:45写道:
5楼

四年来一次  匆匆来匆匆走  诚意呢,诚意呢,诚意呢   

我会再去滴

支持新版主大作

引用:武汉小明在2015-09-16 10:54:58写道:
8楼

支持新版主大作   

站长,求上新房首页!跪求

估计不在这边上班不在这边买房,有的人一辈子都不会来这边吧

绿地天天都把世界500强挂在嘴边。。。。。

引用:纯粹求教在2015-09-16 16:33:27写道:
11楼

绿地天天都把世界500强挂在嘴边。。。。。   

我孤陋寡闻,掩面走过

上一页|1|2|下一页
/2页