上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-18

据说一期停车位开始出售。

出售的是地下停车位吗?话说一个停车位多少银子?

大家觉得性价比如何?

有没有同学准备出手?

发表于2013-11-18

一起现在才开始出售停车位吗?那也只有一期的业主才有资格买吧?

发表于2013-11-19

如果卖不出去,谁都可以买

引用:v武v武在2013-11-18 08:37:09写道:
2楼

具体多少银子还不知道   确定的是买不起

群里有人说,是12w

引用:小时候886在2013-11-18 09:26:31写道:
3楼

一起现在才开始出售停车位吗?那也只有一期的业主才有资格买吧?

12w一个车位,是不是有点贵

停车位还是租比较划算,听说停车位好像只有40年产权吧?

引用:v武v武在2013-11-18 08:37:09写道:
2楼

具体多少银子还不知道   确定的是买不起

引用:老蔡201108在2013-11-19 00:23:21写道:
5楼

群里有人说,是12w

12w是地上还是地下的?

引用:坐看青苔藓在2013-11-19 09:11:46写道:
7楼

停车位还是租比较划算,听说停车位好像只有40年产权吧?

商业地产的产权是40年,停车位也算商业地产吗?

发表于2013-11-20
车位没有产权,也沒有房产证,更沒有40年产权之说,就算有年限,也只是使用权。若地下车库有政府补助作为人防工程,是不得买卖的,政府可随时收回。
发表于2013-11-20
引用:笑看绿地在2013-11-20 09:19:37写道:
10楼

车位没有产权,也沒有房产证,更沒有40年产权之说,就算有年限,也只是使用权。若地下车库有政府补助作为人防工程,是不得买卖的,政府可随时收回。

嗯嗯,对的,车库只有使用权。

根据《中华人民共和国物权法》第七十四条规定,“建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应首先满足业主的需要。建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。”对于规划要求为住宅小区配套,满足业主基本需要的车位、车库,使用年限应与住宅宗地相同。对于满足规划要求标准以外建设的,用于出售、出租等经营行为的车位、车库,使用年限应按照其他商服用地标准。

上一页|1|2|3|下一页
/3页