发表于2011-09-26

能够理解观望者的心情!如果房价下调,已经买房的就成了受害者,如果房价不下调,观望者买不起,或者不愿买房,这是国家政策和开发商的暴利造成的,所以,房价应该下调,让观望者认为物有所值,也应该对已经买房者有所补偿!!

发表于2011-09-28
引用:因为爱情在在2011-9-22 9:22:34写道:原帖
我们买房的,还是希望能够便宜点

完全能够理解你的心情!!其实,作为一个绿地所谓的业主,我也赞成现在房价泡沫太大的主流观点,认为房价降是合乎正理的。我上面说了那么多,中心意思不是反对房价下降,而是在探讨房价下调后,开发商是不是应该补偿已经在高位买房者。刚好,前几天,北京有一个楼盘因为降价太猛,业主群起要求开发商补偿,依我的看法,他们的要求是合情合理的,因为中国的房地产根本谈不上充分市场化,一个人治的市场,让买房者去承担开发商和政府人为造成的巨额损失(相对个人购房者),显失公平。唉,老百姓被政府和开发商愚弄的够呛,真的是买亦忧,不买亦忧,在买与不买之间作出决断太不容易了。预祝你买到一个让你满意的高性价比的房子!!
引用:老蔡201108在2011-9-28 16:47:19写道:原帖
引用:因为爱情在在2011-9-22 9:22:34写道:原帖
我们买房的,还是希望能够点
 完全能够理解你的心情!!其实,作为一个绿地所谓的业主,我也赞成现在房价泡沫太大的主流观点,认为房价降是合乎正理的。我上面说了那么多,意思不是反对房价下降,而是在探讨房价下调后,开发商是不是应该补偿已经在高位买房者。刚好,前几天,北京有一个楼盘因为太猛,业主群起要求开发商补偿,依我的看法,他们的要求是合情合理的,因为中国的房地产根本谈不上充分市场化,一个人治的市场,让买房者去承担开发商和政府人为造成的巨额损失(相对个人购房者)....

说的在情在理,虽然我还没有出手,但是总会买房子的,不管是在哪里,如果说买房是个忽悠局,其实我们已经陷入进去,我们不去闹事、不去youxing抵制高房价,不是我们懂,只是中国是这个现实

中国的楼市,我们也很清楚是谁在瓜分利益,所以我们只是希望在房价下跌的时候能够给予购房者合理补偿,购房者的钱都是带血的

引用:老蔡201108在2011-9-28 16:47:19写道:原帖
我们买房的,还是希望能够点
 完全能够理解你的心情!!其实,作为一个绿地所谓的业主,我也赞成现在房价泡沫太大的主流观点,认为房价降是合乎正理的。我上面说了那么多,意思不是反对房价下降,而是在探讨房价下调后,开发商是不是应该补偿已经在高位买房者。刚好,前几天,北京有一个楼盘因为太猛,业主群起要求开发商补偿,依我的看法,他们的要求是合情合理的,因为中国的房地产根本谈不上充分市场化,一个人治的市场,让买房者去承担开发商和政府人为造成的巨额损失(相对个人购房者)....

说的在情在理,虽然我还没有出手,但是总会买房子的,不管是在哪里,如果说买房是个忽悠局,其实我们已经陷入进去,我们不去闹事、不去抵制高房价,不是我们不懂,只是中国是这个现实

中国的楼市,我们也很清楚是谁在瓜分利益,所以我们只是希望在房价下跌的时候能够给予购房者合理补偿,购房者的钱都是带血的

发表于2011-10-02

买了就是为了住的~降不降`涨不涨无所谓``又不拿着卖~

发表于2011-10-10
引用:搜房网友(过客)在2011-9-28 16:56:59写道:原帖
完全能够理解你的心情!!其实,作为一个绿地所谓的业主,我也赞成现在房价泡沫太大的主流观点,认为房价降是合乎正理的。我上面说了那么多,中心意思不是反对房价下降,而是在探讨房价下调后,开发商是不是应该补偿已经在高位买房者。刚好,前几天,北京有一个楼盘因为降价太猛,业主群起要求开发商补偿,依我的看法,他们的要求是合情合理的,因为中国的房地产根本谈不上充分市场化,一个人治的市场,让....

你站的更高,看的更远,确实是这样:不管我们买不买房,都已经深陷政府和开发商合力编织的忽悠局中了。
不过,你作为一个楼市观望者,能够理解和赞成既成房奴者的心情和观点,无论如何还是令人感动。
引用:fm966fanny在2011-10-2 22:20:56写道:原帖
买了就是为了住的~降不降`涨不涨无所谓``又不拿着卖~

我没有想到要怎么涨价,但是如果降价,想象我们背着更多的债,不是不满意别人买房便宜,不是嫉妒,只是希望国际能够减轻我们的压力,买房也只是我迫不得已的一步棋
引用:搜房网友(过客)在2011-9-28 16:56:59写道:原帖
完全能够理解你的心情!!其实,作为一个绿地所谓的业主,我也赞成现在房价泡沫太大的主流观点,认为房价降是合乎正理的。我上面说了那么多,中心意思不是反对房价下降,而是在探讨房价下调后,开发商是不是应该补偿已经在高位买房者。刚好,前几天,北京有一个楼盘因为降价太猛,业主群起要求开发商补偿,依我的看法,他们的要求是合情合理的,因为中国的房地产根本谈不上充分市场化,一个人治的市场,让....

反正我是带着血出去的
武汉的房子价格还有上浮空间!!!

对比很多城市来说,武汉房价不高! 
发表于2011-10-11
老蔡201108,您好!你所发的帖子“房价下跌,买房者应该自认倒霉吗?我看未必!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多绿地新都会业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。