上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-05
标签:稀烂的物业,还没 物业费 保利 物业管理 配套设施 

从我装修完,到准备搬进来住,物业换了N拨人。你说换人就换人,这个服务,让人忍无可忍。

作为一个武汉资深买房人,我敢说,怡景江南的楼房+物业,是庙山这块最稀烂的!

1、从价格上来说:比保利海上五月花贵。怡景江南的盘子跟保利完全不是一个概念。

2、从小区配套来说:几乎没有什么配套设施,就一个很破的羽毛球场。

3、从绿化来说:几乎没有啥绿化,说的可以看湖,什么湖?

4、从物业管理来说:几乎没有管理,大门口就几个老头值守,到了晚上,安全是大问题。

5、新换的物业经理,每天嚣张的要死,求他办事一样。

所以: 我带头不交物业费,也呼吁大家,千万不要买这个楼盘!

楼上说的完全就是事实,物业真的很稀烂,完全不管事,就是几个老头在看门,晚上值班的也没有,什么人随便进出不登记  也不问,小区什么都没有的,物业就是个稀烂的班子,估计没什么经验吧,都已经换了四五个经理了,还是这个样子的。

哎!我们都是过来人,大家真的真的好好考虑,千万别买这个楼盘。

发表于2015-07-06

没什么事的话,我是绝对不会和物业打交道的

发表于2015-07-07
引用:汐瑶1998在2015-07-06 11:32:34写道:
4楼

没什么事的话,我是绝对不会和物业打交道的

版主什么时候有时间见个面啊!!!版主们聚聚啊

发表于2015-07-07

又新换了物业经理?怎么这么快又换一个

发表于2015-07-14

万科的物业好,你去买万科啊,又不是天天跟物业打交道,哪个小区的业主跟物业的关系处的好啊,一分价钱一分货

发表于2015-07-14
引用:a0415188在2015-07-07 11:41:57写道:
6楼

是啊  又换了一个啊

发表于2015-07-15
引用:a0415188在2015-07-07 11:41:57写道:
6楼

引用:打不死的小强1210在2015-07-14 16:00:04写道:
8楼

是啊  又换了一个啊

上个经历捞完一笔走人了吧

发表于2015-07-16
diamond8465,您好!您所发的帖子“稀烂的怡景江南物业服务,千万不要买!后悔一辈子!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页