上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2012-11-16

上周末恰逢光棍节,除了守在电脑前上淘宝弄点战利品,还真担心我这大龄青年在光棍节里会好郁郁寡欢呐,嘻嘻,没想到公馆很懂我的心,开展了一场大型娱乐活动“公馆好声音”,反正闲着没事也去逛逛,活动开展的有模有样,我还得了个大奖,开心ING

我早早的去了现场,活动没开始就有不少人等候了,活动一开场竟然一群帅哥美女跳起了江南style,那特色的骑马舞简直嗨翻了全场,旁边好几个大妈也忍不住蹦了起来,笑死了。看到观众这么感兴趣,演员还现场教学骑马舞,挺有意思的。开始正式的K歌比赛,好多人争先恐后,抢着上台啊,我本来还想唱歌单身情歌的,愣是没排上号,遗憾呢。不过唱歌选手都挺专业的,幸好咱没上去。有一位华师的老师唱美声,简直是太专业了,佩服佩服啊。最令我兴奋地是我很喜欢的安迪来到现场和周郁担合作演唱《你最珍贵》,我还拍了好多照片发到了微博上。活动的获奖评选环节还是挺正式的,有参赛者演唱完毕后,由台下的大众评审和亲友团投票产生活动“最佳业主K歌达人”一名,获得由公馆提供的价值伍佰元礼品一份并颁发“公馆金话筒奖”奖杯一个;同时在参与投票的大众评审中抽取两名“最佳大众评审”奖,和选出三名“最佳呐喊声”观众奖获得价值百元米乐星免费欢唱券一张。

瞧瞧,咱这光棍节过的还不错吧。保利的活动还是挺多的,希望以后多多举行哦~

发表于2012-11-17
上周末?天气不是太好吧?
发表于2012-11-19
明明是“公馆好噪音”好不好!以后G1,G2的业主们就不要想在周末睡午觉了!
引用:alixn在2012-11-19 00:22:16写道:原帖
明明是“公馆好噪音”好不好!以后G1,G2的业主们就不要想在周末睡午觉了!

不是只弄一两次的吗?应该不会每周都有吧?

引用:独舞de蒲公英在2012-11-19 09:34:50写道:原帖
引用:alixn在2012-11-19 00:22:16写道:原帖

不能开了这种坏的先例。
引用:alixn在2012-11-19 10:55:17写道:原帖
引用:独舞de蒲公英在2012-11-19 09:34:50写道:原帖
不能开了这种坏的先例。

真有钱,每周都发奖
引用:alixn在2012-11-19 10:55:17写道:原帖
不能开了这种坏的先例。

不会的啦,真搞下去谁受得了,而且保利哪有那么多奖品呢?
引用:粉粉妞妞在2012-11-19 11:08:15写道:原帖

不能开了这种坏的先例。
真有钱,每周都发奖
 每周奖品大概价值千余元而已,每月的奖金价值还不到一个平方,少种一棵小树苗,一年的奖品全部在里面了。

引用:独舞de蒲公英在2012-11-19 11:37:47写道:原帖

不能开了这种坏的先例。
不会的啦,真搞下去谁受得了,而且保利哪有那么多奖品呢?

你不是要搞大么?

主办方有点过分,为什么不通知我们新业主

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页