上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

这是我的户型图114.17平。好的装修公司不好找,好的装修公司里好的设计师更不好找啊

设计是项技术活,维有广开思路,比较多套设计方案,才能找到最符合自己户型的设计方案,装修前多了解,即使是一点小小的变化都会在您入住十年甚至更长时间累积出巨大的便捷。

建议可以到家装领域网上发个招标,网站客服会根据你的情况安排三家适合你的设计较强的装修公司免费给你量房、设计、出方案,集思广益,多套方案比较一下一定可以找到你想要的设计的。

享受装修快乐,尽在www.jz05.com 

楼上说的挺有道理,集思广益,多比较下。个人觉得书房门前做个隔断,避免大门对卫生间门。

发表于2013-09-26

晕,楼主直接去家装领域网发个招标,什么都解决了!

发表于2013-10-07
引用:fengmi583在2013-09-26 10:58:26写道:
4楼

晕,楼主直接去家装领域网发个招标,什么都解决了!

我发了。

发表于2013-10-11

看你就是小白!第一次装修就去家装领域网发个装修招标吧,确实能够帮助蛮多的,还能比较几家公司方案,又方便也不碍面子,省的东奔西跑到处找公司,比了一两家方案还觉得不好意思。

发表于2013-10-14

这里没设计的,多找几家公司看看吧。

发表于2013-10-15
引用:huamaomi980a在2013-10-14 10:08:52写道:
7楼

在家领域装网上发招标了,不知道怎么样?后续有结果后可以给大家分享。希望网站要站在业主一边,而不是和家装公司一起坑业主。

发表于2013-10-17
引用:huamaomi980a在2013-10-14 10:08:52写道:
7楼

引用:baitancv598在2013-10-15 11:14:18写道:
8楼

在家领域装网上发招标了,不知道怎么样?后续有结果后可以给大家分享。希望网站要站在业主一边,而不是和家装公司一起坑业主。

业主是我们网站的最终服务对象,真心实意为业主考虑,才是我们家装领域网的服务宗旨。就是因为现在有太多业主反应遇到坑爹公司,卷钱跑路,装修不负责的等等,这些频发的现象正是我们家装领域网竭力遏止的!

装修公司与业主是轻关系(一次性),而网站与装修公司的重关系(长期合作),迫使装修公司不敢怠慢在我们网站发招标的业主。我们承诺:出现问题不解决的,网站先行赔付。

非凡的享受,免费的服务,无忧的装修,尽在家装领域网~~

上一页|1|
/1页