发表于2014-07-16

这个帖子怎么一下觉得有点火了?

中午看还没一个人回帖的。

如果在上海发展能在上海买得起房,生活过的还行的话,就上海买,退一万步说,上海房子卖了回来在武汉买房那是轻轻松松的。

发表于2014-07-17
引用:房天下友(过客)在2014-07-16 20:30:36写道:
21楼

怎么到龙城来发帖子啊

因为他哥哥的房子在龙城,他父母坚持要我们在他哥哥买房

引用:jasonwms在2014-07-16 23:58:19写道:
23楼

这个帖子怎么一下觉得有点火了?  中午看还没一个人回帖的。  如果在上海发展能在上海买得起房,生活过的还行的话,就上海买,退一万步说,上海房子卖了回来在武汉买房那是轻轻松松的。

在上海买房我们咬咬牙还是可以买的,而且我爸妈说了,会帮助我们,但是他爸妈坚决不同意我们在上海买房

引用:muhua008在2014-07-16 18:34:49写道:
18楼

干嘛跑到锦绣龙城来发帖子?莫非看中了龙城的房子?  其实在上海也就那么回事,武汉的软件产业慢慢也起来了,关键是武汉生活成本低啊,在上海买一套房子,武汉恨不得买两栋别墅

他哥哥住锦绣龙城,他父母希望我们也在这买套房子定下来,希望我们回武汉,我爸妈希望我们在上海立足

故事编的很精彩啊! 你们在上海租房吧,等过3年了再决定这事情。到时候关系就没有现在紧张了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-16 20:30:36写道:
21楼

怎么到龙城来发帖子啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-17 12:18:38写道:
24楼

因为他哥哥的房子在龙城,他父母坚持要我们在他哥哥附近买房

呵呵,龙城无处不在啊!

你们自己决定就好

发表于2014-07-18

不是你们两个决定在哪买就行了么 还牵扯那么多.

两位的家里长辈都有很强的控制欲啊 非得按自己说的来 怎么可能呢.

不是娃好 他们就好么

为这个搞得不开心 不值得哦

发表于2014-07-18

这算是连载么,看完上面的一些评论,我想说遁入空门吧!

发表于2014-07-21

上海有个什么好的,看你说的你们也不那种很有钱的人,奋斗一辈子就为了买套房,人生有什么意义?如果你有很多钱,想在哪里买都不是问题。