发表于2014-07-16
引用:房天下友(过客)在2014-07-15 19:55:52写道:
5楼

这是内心深处的困扰么

只是有些小小的困扰,还是太年轻吧!

引用:地图手册在2014-07-16 09:05:40写道:
12楼

楼主什么专业的?工作这么好找?挣得钱还那么多!

做IT的啊,一直运气比较好,有很多私活。

引用:今麦狼在2014-07-16 09:02:21写道:
11楼

楼主应该坚持自己的坚持,毕竟还年轻没必要把自己套在一套房子上!

我也深信房子就是负担,但是大家好像不是这样想的!

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 08:47:27写道:
6楼

这是炫耀吗?知道有多少人为了买房而不得吗?

就我这,还炫耀?有什么好炫耀的啊?这种可以选择却又不能完全按照自己心意的选择才是最痛苦的吧!

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 08:50:26写道:
7楼

看来楼主最后还是准备听从小表妹的劝告,买房子,结婚,生子。

还是先买房吧,要不然现在也不会看房了。

引用:亚辉星辉在2014-07-15 18:55:05写道:
3楼

但是不可否认的是小表妹这样说的也没错,而我也没想到,我父母说的用我的名义买房的最终目的还是让我结婚生子,他们根本就没有接受我说的先玩几年,一切以后再说!而我父母之所以这么着急的让我买房,似乎也是因为过年的时候受了不小的打击。    原来我父母一直在让我姨妈们帮我物色对象,但是因为别人一听我没有房子就没有见面的心情了,所以我姨妈如实告诉了我爸妈吗....

都是这样,没有房子谈什么对象啊!

引用:亚辉星辉在2014-07-15 18:49:01写道:
2楼

而我则和她相反,我不想我的人生就这个过,而且对组建家庭至少到目前为止是没有什么兴趣的!然后我就居然被她说成了幼稚了!然后又开始对我说,你所谓的开公司,即使你现在有足够的钱,我知道你上班这几年手上有了几十万,但是你开公司够吗?而且你已经准备好了吗?你准备好承受失败了吗?就你,从小到大那么好强,怎么可能呢?所以你还是赶紧买个房子,谈了恋爱,结个婚,生个孩子,等过几年了,你....

各有各的想法,貌似都有道理,还是得活出自己来。

论坛牛人多,先点赞,然后慢慢看!

亚辉星辉,您好!您所发的帖子“梦想or房子 没想到我也会有这样的抉择”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多武汉尚湖熙园业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看武汉业主论坛所有固顶帖和精华帖。

写太长了,没看完。。。。额,有舍有得吧