上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-27

坐车到沌口然后在从沌口坐202到万科,那个202真是惨不忍睹啊,之前还有业主说去体育馆游泳的,估计你上车那个汗就可以游了,抵达体育馆那真是叫一个凄惨啊。。全程都是站过来的,各种挤压。。

不过周日简直就是高温啊,我完全感觉是在过夏天,亏我还穿的长裤长袖的,没差点把我热晕过去。。加上车上不透风,差点成肉饼了。。

直接过了桥就到站了,还好还好不是很远,桥上大概都走了20多分钟啊!下了公交车就看到了各种楼盘的牌子。

三环线好长

大型的车啊,路过啊,然后灰尘啊,满天飞

远处的高楼就是万科的房子了

这边车站的小商都还在,不知道什么时候拆了

公交车的人可真是多啊,这个时候是下午2点左右的时候。。烈日高照啊!

小吃,水都有,很方便人们购买

看到两个农民工提了两框的螃蟹,问价格卖不卖,别人不卖。。可能是自己拿回去卖或者吃的。。

在我等666的时候,这边来了一辆202,然后就是接下来这样的场景,人挤人,爆满,爆。。。

等了15分钟,666终于来了,然后上车啦~~

还是走这条路,拐进去。。

这边的酒店生意还不错啊,看来中午都有吃酒的人了,刚刚散去的人们

这边的房子都脱绿衣了,很快啊

工地的大门紧紧的闭着,不让进。。

这边还是一大片的空地

已经入住的幸福业主们

幼儿园,之前哪个业主发帖说幼儿园好高大上,哈哈

午后的人们也不休息,晒着太阳外出

这边是商业街了,关于商业后期我发个详细的帖子给大家一一介绍一下

售楼部前的景色

逆光了,远处是小学哦,周末都放假了

售楼部门前好多旗子

售楼部有点变化哦,前台就在刚进门的这里,然后有个顾问说不要拍照。。唉!!那我就随手拍几张把,偷拍的。。

手抖模糊了

大富翁的活动,呵呵

还有童玩节

这边出来的路修好了,挺不错的

简单的介绍一下最新的进展啦,周末真是热啊,赶紧回去了!

最后两张图是亮点哟!

发帖了,小鱼看不见。。打击 

引用:金色阿狸在2014-10-27 15:41:03写道:
3楼

我看见了啊  哈哈  本来还想抢个沙发  被你自己占了  写的不错哦  给你推个首页

金色阿狸,您好!您所发的帖子“十月底金色走一圈,看看这变化如何了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

写的很不错啊,经常在论坛看到你的身影

引用:金色阿狸在2014-10-27 15:41:03写道:
3楼

引用:南湖的小鱼在2014-10-27 15:49:12写道:
4楼

我看见了啊  哈哈  本来还想抢个沙发  被你自己占了  写的不错哦  给你推个首页

小鱼对楼主有想法了,肯定是

3楼

引用:南湖的小鱼在2014-10-27 15:49:12写道:
4楼

引用:today588在2014-10-27 15:55:17写道:
7楼

嘘  这是个秘密哦!

支持!板凳……

3楼

4楼

引用:today588在2014-10-27 15:55:17写道:
7楼

引用:南湖的小鱼在2014-10-27 16:08:55写道:
8楼

嘘  这是个秘密哦!

哈哈哈,搞这低调啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页