上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-08
中秋再也熟悉不过了,与家人一起过,一起吃月饼,一起赏月,姐姐打电话过来说要做手术,想要我陪伴,就买了高铁票飞奔到了浙江,而我却未能与男友一起过节,陪姐姐姐夫一起了,但是我也开心,有家人一起。

离开武汉之前想去超市买点礼物 看到满满的中秋月饼摆在货架上,便想家人了,月饼意味着团圆,意味着与家人一起。

说起月饼还真是各式各样的都有,价格也不一样,口味也有多种 科技发达了哇,再也不是平平淡淡的五仁月饼了!

月饼太多 眼睛也花,最吸引我的月饼就是元祖雪月饼了,说起来惭愧还没有吃过雪月饼,不知道是啥样的!价格有点小贵呀!

看起来晶莹剔透的好漂亮!

当天去的晚上到了以后,姐姐就带我去吃了烤肉!嘿嘿!

第二天姐姐带我游玩去了,算是庆祝中秋节快乐吧!爆张姐姐和姐夫的合影!

我们是自驾去的,还是比较方便的!

看看这峡谷多壮观,景色迷人啊~

美景go不错,最主要的是有家人陪伴啊!中秋节快乐!

发表于2014-09-09

恭喜楼主获得上一级看房随手拍的100元话费。

引用:微微微子在2014-09-09 11:12:36写道:
7楼

这是真实惠。。。支持。

引用:金色阿狸在2014-09-08 21:46:07写道:
1楼

中秋再也熟悉不过了,与家人一起过,一起吃月饼,一起赏月,姐姐打电话过来说要做手术,想要我陪伴,就买了高铁票飞奔到了浙江,而我却未能与男友一起过节,陪姐姐姐夫一起了,但是我也开心,有家人一起。  离开武汉之前想去超市买点礼物 看到满满的中秋月饼摆在货架上,便想家人了,月饼意味着团圆,意味着与家人一起。  说起月饼还真是各式各样的都有,价格也不一样,口味也有多种 科技发达了哇,再也不是平平淡淡的五仁月....

过了0点,月饼就是一个很讨人厌的存在了。

发表于2014-09-10
引用:微微微子在2014-09-09 11:12:36写道:
7楼

哇,才看到,谢谢站长!

上一页|1|2|下一页
/2页