上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:高层 电梯 

去过小区的人都知道的,电梯实在有点小,定了1.8的床和床垫,不知道能不能塞进电梯里运上去,住高层的人伤不起啊。

难道要自己搬上28楼吗

应该说1.8的床垫进不进得克,床都是可以拆装组合的

一层20块,桑不起啊 ,大家床不要买大了,不然进不克。。。

我的经验

床都没问题,因为都要拼装的,主要是床垫,看你买的什么样的吧。我屋底1米8*2米的,进了。

让我现身说法。

1.8米*2米的乳胶床垫,23cm厚,你要求送床垫的稍微弯曲下,可以进电梯。不是软床垫,估计够呛。

1.8*2床,床架之类的反正是上楼拼装,ok,但是,但是,但是,排骨架可能就进不去了。

不过听说有可以折叠的排骨架。。。。。so what,我排骨架手动拿上去的

偶也28楼,偶也在纠结这个问题!

引用:独醉枝头_qq在2014-07-16 10:59:40写道:
6楼

一层10快吧,20太贵嘞

我是卖床垫的,万科的电梯大小还行,比起有些社区还算是大的,至少床垫可以塞进去,有的社区完全1.5的床垫都塞的够呛,尤其是那种一梯一户的。

引用:独醉枝头_qq在2014-07-16 10:59:40写道:
6楼

28楼搬家什么都很辛苦,不过也是一次性的,以后都轻松了

引用:koutan_whu在2014-07-16 10:54:38写道:
5楼

让我现身说法。      1.8米*2米的乳胶床垫,23cm厚,你要求送床垫的稍微弯曲下,可以进电梯。不是软床垫,估计够呛。  1.8*2床,床架之类的反正是上楼拼装,ok,但是,但是,但是,排骨架可能就进不去了。      不过听说有可以折叠的排骨架。。。。。so what,我排骨架手动拿上去的

你住几楼、?都是自己搞,省费用啊。

上一页|1|2|下一页
/2页