上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24
最近看到吧里都是吐槽金色的,最近几年我们得摆正心态,毕竟大家买的是潜力盘,建设必然会脏,乱,差,武商量贩,幼儿园,小学已经成为事实,这已经足够了!现在唯一等待的是公交,相信万科会解决好的,作为自己的家自己都没有信心,怎么让别人去重视呢?
发表于2013-07-24
嗯!可惜买的都是屌丝,等不起!
发表于2013-07-25

我心里是相信万科会解决好我们现在提出的问题的,

即使是万科让大家失望。

纵然万科暂时没解决好,

我始终相信大家业主团结的力量。

你自己有信心就好,干嘛要劝别人有信心。

引用:chentaore在2013-07-24 23:01:41写道:
1楼

最近看到吧里都是吐槽金色的,最近几年我们得摆正心态,毕竟大家买的是潜力盘,建设必然会脏,乱,差,武商量贩,幼儿园,小学已经成为事实,这已经足够了!现在唯一等待的是公交,相信万科会解决好的,作为自己的家自己都没有信心,怎么让别人去重视呢? 

没入住的人等等无所谓

入住的人想等也等不了啊 

引用:chentaore在2013-07-24 23:01:41写道:
1楼

也有不少好消息啊,我就看到论坛不止吐槽,还有不少最新照片进度欣赏。

出行要继续吐,直到他们改善为止,我还准备交房就入住呢

16soho业主在2013-7-25 9:05写道:原帖

引用:chentaore在2013-07-24 23:01:41写道:1楼最近看到吧里都是吐槽金色的,最近几年我们得摆正心态,毕竟大家买的是潜力盘,建设必然会脏,乱,差,武商量贩,幼儿园,小学已经成为事实,这已经足够了!现在唯一等待的是公交,相信万科会解决好的,作为自己的家自己都没有信心,怎么让别人去重视呢? 

也有不少好消息啊,我就看到论坛不止吐槽,还有不少最新照片进度欣赏。
出行要继续吐,直到他们改善为止,我还准备交房就入住呢
你买的是soho啊?多少米?

连交通都还没搞好,出行的问题都解决不了,还怎么理性看待问题!!

楼主入住了么?

1楼

在这里吐槽就是重视,不是不自信,是重视。

上一页|1|2|下一页
/2页