上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-02-16

置业是否要一步到位的问题?随便买房先住下的想法如今惨遭厄运。

政策越来越偏向于     “不许改善你的住房”!!!!!住你的房子,租的也好,挤着也好,有钱你再试试看!

好不容易攒够2成首付的人看不到付得起3成首付的希望,

好不容易攒够3成首付的人被越来越高的贷款利率挡在了高品质生活质量的门外。

好不容易攒够5成首付想改善一家5口挤在2室一厅的房子里的囧况时,6成首付让人却步。

给异地的父母买套房吧,孝敬老人乃是传统美德,可惜了他们没法贷款,而我们要算2套,将来更是没有可能用那所谓的3套来改善三口之家的生活了。。。。

难道我们是真穷吗?以为穷到了尽头的时候,这个级别又有新的政策变化,人家说你还不够有钱。。。不带这么玩的,你这变脸比谁都快,不和你玩了

憋着憋着,就算你攒的钱越来越多,你会发现政策总是先发制人。

要想过上好日子,你要更快,更狠,更准!

发表于2011-02-17
煽动性好强
不论做什么都得走在人家前面才行, 楼市如此, 股市也是如此
引用:小菲姑娘 在2011-2-17 9:31:13写道:原帖
煽动性好强

是么?哈哈哈

我都说了要低调了。。。。。

现在必须一步到位了  而且是最好是大户型   第二套不好买了
这个世界只有好东西才限购
引用:街头筱子 在2011-2-17 10:45:19写道:原帖
现在必须一步到位了  而且是最好是大户型   第二套不好买了

所以很多人被逼着继续憋着。。。。
引用:lzp729 在2011-2-17 10:15:03写道:原帖
不论做什么都得走在人家前面才行, 楼市如此, 股市也是如此

走在最前  IT精神呀
引用:lih116 在2011-2-17 10:26:30写道:原帖
  是么?哈哈哈
我都说了要低调了。。。。。

嗯嗯低调 等哈发个装修帖低调下
引用:lih116 在2011-2-17 17:27:41写道:原帖
 所以很多人被逼着继续憋着。。。。

这种时候还憋得住的我拜倒!
上一页|1|2|3|下一页
/3页