上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-01
我听说二期的都有去网签的了  我网签都快两个月了
怎么贷款到现在还没有消息  贷款三个多月啦,怎么还没有下来
快了,估计就这个月可以下来,刚过完年,银行都有钱了
我是二期的,去年12月24号交的首付款,置业顾问说一个星期内打电话给我说贷款的事。可一直到现在都没有打,我也不知道是怎么回事。请问,买二期的朋友,贷款有消息没有?
发表于2012-02-02
引用:房天下友(过客)在2012-2-1 17:35:20写道:原帖
我是二期的,去年12月24号交的首付款,置业顾问说一个星期内打电话给我说贷款的事。可一直到现在都没有打,我也不知道是怎么回事。请问,买二期的朋友,贷款有消息没有?

我也是二期的,我的到现在也没有消息,银行电话也没给我打,我看很多邻居都接到银行电话了,说是审核的第一步,怎么第一步都没有我
引用:房天下友(过客)在2012-2-1 17:35:20写道:原帖

你打电话问问你的顾问,没准他搞忘了

置业顾问不会主动跟你打电话的

发表于2012-02-03
我是二期的,年前去网签了,现在贷款也还没有下来
发表于2012-02-06
引用:搜房网友(过客)在2012-2-3 9:13:59写道:原帖
我是二期的,年前去网签了,现在贷款也还没有下来

年前就网签?速度这么快
发表于2012-02-10
我倒希望晚点批下来,结果前几天已经放款了,马上得开始给银行打工,并且利率超高,居然上浮了20%。
发表于2012-02-15
引用:房天下友(过客)在2012-2-10 20:21:46写道:原帖
我倒希望晚点批下来,结果前几天已经放款了,马上得开始给银行打工,并且利率超高,居然上浮了20%。

你的怎么上浮了这么多

上一页|1|2|下一页
/2页