上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-20
【地铁4号线助力中南国际城D座】一条路一个人,一支地铁一座楼

02年的秋天,我一个人背着半条被子包着的行李来到中南路附近的学校,至今已有十年之际。毕业时我一无所有,单凭一条热血在武汉不断的碰壁,日子最酷的时候,在中南路现在亚贸那个后胡同的小吃街里面,连续三顿热干面吃了两个月。
随着珞瑜路的不断翻修,我的工作和生活也好了起来,曾经在中南路和武珞路每个小落里都走过停留过,这条路还是充满着我的回忆的,后来武珞路成为了仅次于雄楚大道的另外一个路,我也在中南买了房子也在这里安了家,这条路上有太多我和女友走过的痕迹。
现在4号线也要通了,因为女友在青山武钢工作,我也希望尽快能够修通 ,更拉近我们之间的距离,这样我们也免于每天公交的奔波。
一个城市的发展,也是一个人的人生的不断进入当地,进入社会的过程,我希望能够与这条路这个地铁一样,我的事业和工作能够更有起色。
书愁2011在2013-10-20 20:54写道:原帖
【地铁4号线助力中南国际城D座】一条路一个人,一支地铁一座楼

02年的秋天,我一个人背着半条被子包着的行李来到中南路附近的学校,至今已有十年之际。毕业时我一无所有,单凭一条热血在武汉不断的碰壁,日子最酷的时候,在中南路现在亚贸那个后胡同的小吃街里面,连续三顿热干面吃了两个月。
随着珞瑜路的不断翻修,我的工作和生活也好了起来,曾经在中南路和武珞路每个小落里都走过停留过,这条路还是充满着我的回忆的,后来武珞路成为了仅次于雄楚大道的另外一个路,我也在中南买了房子也在这里安了家,这条路上有太...
补充上面的图片

地铁通了啊

是不是方便了好多呢

不再堵 了吧

希望楼主创造更多的好帖子哦

互访互助,支持好友佳作!!!

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

继续支持下去哦

引用:书愁2011在2013-10-20 20:54:11写道:
1楼

【地铁4号线助力中南国际城D座】一条路一个人,一支地铁一座楼  02年的秋天,我一个人背着半条被子包着的行李来到中南路附近的学校,至今已有十年之际。毕业时我一无所有,单凭一条热血在武汉不断的碰壁,日子最酷的时候,在中南路现在亚贸那个后胡同的小吃街里面,连续三顿热干面吃了两个月。 随着珞瑜路的不断翻修,我的工作和生活也好了起来,曾经在中南路和武珞路每个小落里都走过停留过,这条路还是充满着我的回忆的,....

支持ing  谢谢您的辛苦发帖

引用:书愁2011在2013-10-20 20:54:11写道:
1楼

【地铁4号线助力中南国际城D座】一条路一个人,一支地铁一座楼  02年的秋天,我一个人背着半条被子包着的行李来到中南路附近的学校,至今已有十年之际。毕业时我一无所有,单凭一条热血在武汉不断的碰壁,日子最酷的时候,在中南路现在亚贸那个后胡同的小吃街里面,连续三顿热干面吃了两个月。 随着珞瑜路的不断翻修,我的工作和生活也好了起来,曾经在中南路和武珞路每个小落里都走过停留过,这条路还是充满着我的回忆的,....

引用:fang_zixuan在2013-10-20 22:33:40写道:
9楼

支持ing   谢谢您的辛苦发帖

一条路一个人,一支地铁一座楼

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页