上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-01-11

10月9号动工的,到现在还有一些小细节没有收尾,装修真是个漫长的过程啊,不多说,上图,等地毯和窗帘到了再补上。

到目前为止,包括史密斯热水器,盼盼防盗门,封阳台,华帝灶具,一共8万整。

客厅和阳台之间的珠帘,尺寸弄错了,造型失败,败笔

主卧,柜子打到墙里面,往客厅推了一截,放大了主卧

虽然卧放大了,还是觉得空间不够,没地方放电脑桌,只能做到飘窗上,还做了一个带抽屉的凳子,到时候铺上榻榻米垫子,整个飘窗都铺地毯。

次卧太小,没特色,柜忘了拍

我是熊熊哦,您好!您所发的帖子“8万(带家具)简装的90平米,上图咯”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我是熊熊哦,您好!您所发的帖子“8万(带家具)简装的90平米,上图咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:别馆、领馆、大使馆 在2013-01-11 12:11:03写道:原帖
好漂亮哦,比俺家装的漂亮多了呀,楼主8万包括空调吗?

只带家具,家电都没买呢

哇,装的这种感觉很简约,这是我想要的风格

引用:我是熊熊哦 在2013-01-11 14:09:30写道:原帖
引用:别馆、领馆、大使馆 在2013-01-11 12:11:03写道:原帖

只带家具,家电都没买呢

多大的户型啊,在这个物价飞涨的年代能控制在8万已经很不错了,佩服!

花费不多嘛 效果还挺好 恭喜哦

熊熊姐,。你家装修的这个风格,我挺喜欢

整个房子很干净啊有时间我去你们家串串门,可以么?

这周六我回过去一趟哦

引用:我love樱木 在2013-01-11 15:46:30写道:原帖
引用:我是熊熊哦 在2013-01-11 14:09:30写道:原帖
只带家具,家电都没买呢
多大的户型啊,在这个物价飞涨的年代能控制在8万已经很不错了,佩服!

91的,基础装修部分的材料买的品牌的,家具都很,看的到的家具,一共一万五不到

引用:江城玉团团 在2013-01-11 15:50:21写道:原帖
熊熊姐,。你家装修的这个风格,我挺喜欢
整个房子很干净啊有时间我去你们家串串门,可以么?
这周六我回过去一趟哦

欢迎啊,我周六下午在的,QQ或者电话联系

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页