发表于2012-05-22
引用:韩国小清新在2012-5-21 21:30:06写道:原帖
         说为什么爱江城,就因为它的贵!
       据传说这个楼盘要比周边贵一千块!这说明什么?这是个高端盘,能在这个楼市低迷的情况下能贵出一千元每平,这就是精英能承受的价位。这是屌丝们所不能理解的。接下来说说个人那点事儿。个人是在政府重要部门工作,我就想与这些屌丝拉开距离,前几天我去问一个盘,盘打出的广告居然是区域最低价....

好贴回访继续支持
支持你
如此的广告、zhuangbility贴还有这么多版主过来支持。。。。虽然俺也是版主,不过确实鄙视LZ,装啥白富美。。。
引用:heling0625在2012-5-22 9:31:58写道:原帖
如此的广告、zhuangbility贴还有这么多版主过来支持。。。。虽然俺也是版主,不过确实鄙视LZ,装啥白富美。。。

太逗了,不知道中海看了你的帖子会是什么反应?
引用:给我半支烟吧在2012-5-22 9:38:41写道:原帖

我的啥帖子,我的帖子都比较正常吧
引用:heling0625在2012-5-22 11:11:35写道:原帖
引用:给我半支烟吧在2012-5-22 9:38:41写道:原帖
  我的啥帖子,我的帖子都比较正常吧

估计说的是楼主的帖子吧?
 哈哈,版主好啊,版主是高富帅都没有说什么,楼主就出来刺激人了

据传说这个楼盘要比周边贵一千块!这说明什么?这是个高端盘,能在这个楼市低迷的情况下能贵出一千元每平,这就是精英能承受的价位。
这是屌丝们所不能理解的。