上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-10
引用:武汉小飞碟在2015-08-10 09:25:22写道:
23楼

把你买房的消息适时透露给身边的同事朋友,因为很可能他们的亲戚或朋友是某楼盘的,他们可以帮你拿到打折,或者至少可以让你优先摇到房型。    如果能有折扣就最好啦。可能没那么巧,正好在你想买的那个楼盘了。。

我不会告诉你,开盘当天我才知道有同事的家人在美联上班,然后买到房后,又发现同事也买了美联,还是邻居

我房子看来看去,堤角不好,然后汉阳是不喜欢。后湖这里吧,美联的性价比可以。国际百纳,那没有配套吧感觉

那你这个确实是有那么一点点的悲剧啊

hsuperj,您好!您所发的帖子“【我的买房故事】除了武昌,跑遍二七\硚口\堤角\后湖\江汉\王家湾,差点挑花了眼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好帖,写得好仔细。看得也很仔细,现在有些后悔之前没有看那么多

引用:哈哈哈哈儿在2015-08-10 09:53:30写道:
25楼

我房子看来看去,堤角不好,然后汉阳是不喜欢。后湖这里吧,美联的性价比可以。国际百纳,那没有配套吧感觉

其实只要过了心理这一关,汉阳还是不错的。国际百纳的配套目前是差一点,就是离永旺蛮近的。

我喜欢硚口的融侨锦江,可惜当年没钱

现在已经买不起了

引用:hsuperj在2015-08-06 11:46:01写道:
2楼

二七城市广场,也就是城开温馨里。现房,现在只有小区地面加高的工程没做。有5栋住宅,一栋商业楼,其中1号和2号楼靠近铁路,超级吵,每隔几分钟来一趟老火车,不是高铁哦!况且况且吵死个人,置业顾问说是后期会安装屏蔽设备,但我觉得隔音效果也不会太好。     我只考虑三房,3号楼的137平很不错,三房两厅两卫。除了正....

我是对二七城市广场不感冒的,去看过一次,觉得不是很好,周边环境也比较乱

发表于2015-08-11

楼主写的很详细,对于买房的人参考意义很大

发表于2015-08-11

买房不容易哦,小心中暑

上一页|1|2|3|下一页
/3页