上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06

在这段远嫁婚姻里,我真的好累好累。无数次在梦里梦见白发斑斑的父母双亲,忍不住流下两行清泪,打湿冰凉的枕巾。此时此刻,我是有多后悔嫁到异乡。回想母亲当年义无反顾的反对,还有我出嫁那天她的无助和眼泪,我真的心如刀割。我忍不住问自己,为什么我这么残忍,要去伤害风年残烛的父母。我不是爸妈亲生,但是胜似亲生。他们对我的疼爱远远超出了他们对于两个哥哥。父母都是农村人,一辈子都说不出一个爱字。但是我深知他们有多爱我。。。我是个不孝女,对于感情的事,一直都瞒着父母,直到有了身孕,没有退路的时候,才告诉他们实情。父亲在得知我怀孕的时候,是那么的平静,可以说平静的让我害怕。但是当他得知老公是外地的时候,他开始整夜整夜的失眠了,这些都是妈妈哭着在电话里告诉我的。想到这所有的一切,我真的想狠狠地打自己几个耳光,我真的太不孝,太自私。如今我的婚姻出现了问题,我又想起父母当年的担忧,怕我在外地受欺负,而现在真的发生了,我又只能自己一个人承受着,不忍心再让辛苦了大半辈子的父母再操心。我的未来在哪里,脚下的路我该怎么走,有人能告诉我吗?

发表于2013-05-07

看起来真是可怜啊

引用:碰碰车pp 在2013-05-07 19:13:31写道:原帖
看起来真是可怜啊

是的啊,嫁远了,真是造孽啊

嫁都嫁啦,就好好的加油吧,为自己争取幸福!

发表于2013-05-09

我老婆就是这样的,但是我们关系挺好的,所以她没有这个忧虑

发表于2013-05-10

姑娘们嫁人还是要看准了再嫁啊……

发表于2013-05-23

离家远的孩子伤不起啊

发表于2013-05-23
引用:古尐蘑 在2013-05-23 14:19:57写道:原帖
离家远的孩子伤不起啊

是的哦……

发表于2013-05-24
引用:武汉小珍 在2013-05-23 17:42:12写道:原帖
引用:古尐蘑 在2013-05-23 14:19:57写道:原帖
离家远的孩子伤不起啊

是的哦……

唉  而且最难受的是家里有点什么事儿赶回去都折腾死!

发表于2013-05-24
引用:浅夏微凉 在2013-05-24 14:09:25写道:原帖
引用:武汉小珍 在2013-05-23 17:42:12写道:原帖
离家远的孩子伤不起啊
是的哦……

而且最难受的是家里有点什么事儿赶回去都折腾死!

是的啊

上一页|1|2|下一页
/2页