上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-18

今天我中午去售楼部看拉下,

看的是A1户型,45.4

我看的是靠交管局的这面,2213

房屋总价,344229,打9.8折,337344,

首付:68344,贷款26.9万

30年:1309。20年:1652.

搜房说7月24日,团购6500? 我看拉下不太可能,每套房子的价格,全贴在墙上,20楼以下的都差不多卖完拉,售楼小姐,推的全部都是22到32之间的房子!!

要真是6500,那就马上拍!

发表于2010-07-19
传谣言的那些家伙都简直是傻X,连开盘都没指望均价6500,况且现在售楼部又是爱卖不卖的样子。楼主的分析应该是正确的,开发商开盘就下了血本,现在又不缺钱花,又不缺心眼,20楼以上干嘛要卖6500-7000啊!!!
引用:diamond8465 在2010-7-18 19:55:45写道:原帖
今天我中午去售楼部看拉下,
看的是A1户型,45.4
我看的是靠交管局的这面,2213
房屋总价,344229,打9.8折,337344,
首付:68344,贷款26.9万
30年:1309。20年:1652.
搜房说7月24日,团购6500? 我看拉下不太可能,每套房子的价格,全贴在墙上,20楼以下的都差不多卖完拉,售楼小姐,推的全部都是22到32之间的房子!!
要真是6500,那就马上拍!

楼主也不想想啊 6500 的 肯定是北面 还低的楼层啊

引用:搜房网友(过客) 在2010-7-19 12:39:31写道:原帖

一层26套???

引用:啦啦度 在2010-7-19 13:54:06写道:原帖
 一层26套???

哎,不相信的人7月12日-1月17日营销看看,多少人排队拿号交钱 ;有的人甚至首付款都付了,都没有开出来 
发表于2010-07-20
引用:啦啦度 在2010-7-19 13:54:06写道:原帖
 一层26套???

你不要装精了,房地局那是备案的数据,哪些是一次性付款的,贷款的还在审批,怎么会备案咧?审批过了才会备案撒!!少利马滴么广州么昂的,广州滴月亮就圆些?咧是武汉,我是业主,我哪天去签合同从11点到下午6点才完,你说买的人多不多,开盘的数据绝对是真实,你自己没买,又在这说些风凉话。纯粹是羡慕嫉妒恨!
0顶或踩的标志
0顶或踩的标志
引用:房天下友(过客) 在2010-7-19 12:39:31写道:原帖
  你不要装精了,房地局那是备案的数据,哪些是一次性付款的,贷款的还在审批,怎么会备案咧?审批过了才会备案撒!!少利马滴么广州么昂的,广州滴月亮就圆些?咧是武汉,我是业主,我哪天去签合同从11点到下午6点才完,你说买的人多不多,开盘的数据绝对是真实,你自己没买,又在这说些风凉话。纯粹是羡慕嫉妒恨!

上一页|1|2|下一页
/2页