上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-22
标签:住宅 地块 地王 建筑面积 楼面地价 

精武路地王A地块项目规划方案公示 将建4栋32层高住宅

楼面地价达到了1.26万元/平方米的精武路地王日前公示了A地块项目规划方案。根据专家的预测,一万多的楼面地价,加上建安成本、开发商利润和拿地与交房过程的时间差,该地块未来新房价格至少达到2万元/平才刚刚够保本。一向以暴利著称的房地产行业又岂可只卖到刚刚保本的价格。

根据公布的方案显示,项目一期在江汉北路,精武三路,市第二十八中学合围区域,规划净用地面积为14597.42平方米,总建筑面积为82584.77元/平。其中商业建筑面积为2824.57平方米。绿化率为25.80%,停车位560个,户数491户,4栋32层高住宅,其中三栋住宅临街有2层的商业配套。虽说只是一小块住宅用地入市,商业规划尚未揭秘,比起拿地就放的那些“地王”们,动作倒要快得多。目前该地块已完成桩基、土方开挖,施工现场热闹非凡。据周边的居民介绍,工地不分昼夜施工,灰尘比较大。

看了这个大家有什么想法?激动不激动。虽然越秀这个地块距离泛海也相对比较远,但是我还是感觉越秀这个房子一直备受瞩目。越秀精武路地王来了,会对泛海有影响吗?看看这边也有写字楼,这边也有商业体,这边也有住宅,到时候会是买越秀还是买泛海呢?

越秀的商业都是底商?怎么这么奇怪啊?

不会啊,完全两个不同的地段嘛,再说了,越秀这个房子一看就不适合居住啊,旁边就是这么多写字楼,以后住着多不舒服

就是一个小型的综合体吧,与大型社区不可比

据说单价3W才有盈利

引用:沐沐煜子在2015-05-22 13:38:47写道:
5楼

据说单价3W才有盈利

是啊,都是这么说的,所以说现在买南国中心不错,南国现在价格不是很贵,越秀一开盘一下子就把价格拉上去了

引用:沐沐煜子在2015-05-22 13:38:47写道:
5楼

据说单价3W才有盈利

我觉得越秀这个位置未必比泛海的位置好,关键是看后期 运作

发表于2015-05-25

精武路地王刚开始规划,青岛路地王又要来了。现在武汉真的是不缺地王

发表于2015-05-26

我一个朋友昨天就说要买这个项目说的,说这个项目差不多六月份就要开盘了,感觉不可能吧

发表于2015-06-02
5楼

据说单价3W才有盈利

感觉越秀这块地方不好做,做起来也比较难

上一页|1|2|下一页
/2页