上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-16
标签:物业公司须如实移 建业 业主 社区 物业 

长江日报讯 在我市物业小区中,因为物业服务的甲方业委会主体缺失,造成小区物业服务与业主需求有差距,这一状况今年得到明显改善。记者昨日从全市业委会组建管理工作调度会上获悉,今年我市新成立476个业委会,全市有1309个小区有了业委会。

据了解,全市1832个物业小区符合组建业委会条件的有1571个。截至目前,全市新成立业委会476个,加上原来已经成立的833个,成立业委会小区达到1309个,应建尽建率达到83.3%。

根据部署,业委会成立后,房管部门要督促物业公司如实移交资料、资产、公共资源等给业委会;与此同时,要大力推动业委会、物业公司建立党组织,推动我市形成以街道、社区党组织为核心,社区居委会、业委会、物业公司“三方联动”的基层社区治理新格局。

副市长刘立勇出席会议。

http://hb.ifeng.com/house/toutiao/detail_2015_06/16/4009628_0.shtml

说真的,如果那样,其实更多人会不放心,没有监管机制

真的假的,很难执行吧

业主委员会是成立了,但是监管的制度呢?怎么执行呢?

发表于2015-06-18
引用:绝版天师在2015-06-16 21:22:19写道:
4楼

不急慢慢来,肯定会有的

恩 业委会弄好了 还是满牛叉的

不三不四2011,您好!您所发的帖子“武汉超8成小区成立业委会 物业公司须移交资产”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-19

就想问一句,五月花有没有业委会?

发表于2015-06-28
引用:绝版天师在2015-06-16 21:22:19写道:
4楼

业委会 是有了。。能不能启到其真正的作用,,很难说。。。

发表于2015-06-28
引用:寓头在2015-06-19 10:18:27写道:
8楼

就想问一句,五月花有没有业委会?

有啊。。之前不是成立了么。。

不过,我没见过。。也没看到 成立和没成立之间的区别

上一页|1|2|下一页
/2页