上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-30

时间是把无情的刻刀,从12年的买房到13年的交房,这些记忆的日子都留在心底。转眼到来的是装修季。各种繁忙交织在一起,那些痛苦并痛苦的日子,终将在记忆深处埋葬。这些岁月的刻刀,终究会走向成熟。

忙完半年之后,闲来之余发现自己已经远离搜房的各位朋友好远,赶着这股劲头报名参加了搜房网的万科活动。早早的去了现场,一起来看下吧!

三点半之前就来到万科的现场,万科的林荫小路。

大气的格子

他们是以绿色为主题吗?绿色的花草 绿色的植被。

看到如此的背影 是谁呢 神一样的五月花人物。

查看更多精彩图片>>

现场售楼部的老爷车,为各位购房者老板服务 大气

站长们的自我介绍,以前活在虚拟的世界里现在活生生的在眼前,骚年们颤抖吧!

品鉴团的座驾

这是哪位站长呢?呵呵 -‘大大个西瓜’

万科服务大屏

搜房大帅哥 -阿松

美丽的一面

查看更多精彩图片>>

绝版天师版主-分享版主管理经验。

一个帅气的小伙子为搜房做出了杰出的恭喜-再次感谢啊

大名鼎鼎的-‘干您老湿’分享雄楚大街的未来与过去

查看更多精彩图片>>

时间一分一秒的过去了,短暂的3小时,匆忙而过在一片祥和之下,不知不觉度过了一个愉快的万科旅程,晚上7点万科邀请大家一起去吃虾,

查看更多精彩图片>>

晚上9点,大家依依不舍,各自回家,期待下一次的版主聚会!

发表于2014-07-01

现在才出,是不是太晚了点。。。

看你的照片脖子都扭歪了

中间这个人的脸真红

引用:yi朵催眠花在2014-07-01 12:27:11写道:
6楼

中间这个人的脸真红

那个呢?呵呵 有些喝酒都上脸的

引用:yi朵催眠花在2014-07-01 12:27:11写道:
6楼

中间这个人的脸真红

引用:huangying1862012在2014-07-01 13:32:34写道:
7楼

那个呢?呵呵 有些喝酒都上脸的

喝酒上脸的人看起来就像喝了很多一样 实际上估计是没喝多少的

6楼

中间这个人的脸真红

旁边的那位女士很霸气的感觉

上一页|1|2|3|下一页
/3页