上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-05

公元2013年8月4日,搜房一月一次的版主干校定于下午1点于万松园第三空间集中

12点在家吃完午餐后,就冒着酷暑高温出发了,这个点的温度应该是全日最高的37度吧

还好有地铁2号线,让我在半小时左右就抵达了中山公园站点

出站按百度地图的方向前往目的地,在西园门口找不到北了

致电武汉卷卷终于到达

估计是天气热,纳凉的人多,那第三空间叫一个人多啊,差点路都不好走了

很多游戏要等半天才有空啊,我就喝点饮料吃点零食,最后喝了一杯茶

杀了四盘军棋,最后一盘尚未结束就被催着要去老街吃烧烤了

一群人拍完照步行到烧烤店

我在想,这店生意怎么这好呢,进去坐了个把小时烧烤也没上

上烧烤的时候,那店家分得好不均啊,有的多有的少,不过吃得开开心心不计较了

谁料几个站长后续加了好多产品,最后还是没消耗完毕

最后到王家墩东站和bczcf1同行坐地铁回家

最后发表评论

此次活动地点选择合理

集合时间选择合理

活动安排合理

玩得好,吃得爽

默默,我是应该这样说吧,哈哈

没相机,手机差,图片不好丢人现眼,要看图的移步

http://aolinpikehuayuanml.fang.com/shop/bbs/2610728188~-1/503564252_503564252.htm

站长解释说,发完帖返还的是15000,不是加报外费的5000另外的15000,越说越擙口,坐等银币到帐

呵呵 不错哦

引用:默默尘埃在2013-08-05 12:24:13写道:
3楼

信邪哦!你说的我明白!清楚你的意思!  我们会更加努力。

我说的是实话蛙,莫过分解读蛙,把伢放在家里,来组织活动,何止感动啊

引用:默默尘埃在2013-08-05 12:24:44写道:
4楼

话说、湾湾多年对搜房的支持……真滴还是蛮感动的

话说,默默比生宝宝前更漂亮身材更好了

引用:天外vs飞仙在2013-08-05 12:24:00写道:
2楼

呵呵 不错哦  

你是说活动不错还是我写的不错,或是都不错呢

引用:天外vs飞仙在2013-08-05 12:24:00写道:
2楼

呵呵 不错哦  

引用:隔岸观湾在2013-08-05 12:29:34写道:
7楼

你是说活动不错还是我写的不错,或是都不错呢

活动很好 你写的很不错

引用:默默尘埃在2013-08-05 12:24:44写道:
4楼

话说、湾湾多年对搜房的支持……真滴还是蛮感动的

引用:隔岸观湾在2013-08-05 12:28:22写道:
6楼

话说,默默比生宝宝前更漂亮身材更好了

这个默默最爱听,第一次见默默,赶脚是个黄花闺女

西岸故事的版主一直都很给力的说

听说你谈吐非凡~~~~

引用:默默尘埃在2013-08-05 12:24:13写道:
3楼

信邪哦!你说的我明白!清楚你的意思!  我们会更加努力。

引用:隔岸观湾在2013-08-05 12:27:58写道:
5楼

我说的是实话蛙,莫过分解读蛙,把伢放在家里,来组织活动,何止感动啊

湾湾很给力啊!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页