上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

其实之前我一直是想买观澜国际的,我是不是太执着于观澜了

作为刚需,买房就只能找价钱比较便宜的地方买了,能在三环内买房而且价钱不贵的,在汉阳除了四新好像就没有了,当时看到观澜国际还是很热心的,几乎确定我以后的家就在四新了……

本人在王家湾上班,王家湾的房子是只能看着流口水的,都要上九千了,本人没买车,你要说跑到四新去买房已经很远了,那我就想要是交通方便一点,只有公交车比较多,我从四新过去也没什么问题,只不过每天早点起床而已,我之前在网上查也是有直达王家湾的公交,可是等我实地去考察几次之后发现,公交太难等,要是真的在观澜国际买的房,以后估计每天都会上班迟到了,所以我只能放弃了,整个四新的交通真是太不给力了,至于规划的什么十几号线来着,不知道要多少年后才能实现……

观澜御苑在三环外了,但是买的时候没想到跟观澜国际是差不多的均价,

观澜御苑比观澜国际的交通倒也没好到哪里去,但是起码它离东风大道近啊,我每天走十五六分钟到东风大道坐公交车,比较欣慰的是公交比较多,而且比较容易等。

现在刚买了观澜御苑G2栋的房子,有没有邻居可以打声招呼

交了首付之后感觉一夜回到了解放前,手里没钱的感觉真是没安全感啊

引用:灰馒头在2014-04-24 12:04:14写道:
1楼

其实之前我一直是想买观澜国际的,我是不是太执着于观澜了  作为刚需,买房就只能找价钱比较的地方买了,能在三环内买房而且价钱不贵的,在汉阳除了四新好像就没有了,当时看到观澜国际还是很热心的,几乎确定我以后的家就在四新了……   本人在王家湾上班,王家湾的房子是只能看着流口水的,都要上九千了,本人没买车,你要说跑到四新去买房已经很远了,那我就想要是交通方便一点,只有公交车比较多,我从四新过去....

我之前也看了观澜国际的房子 好快的

1楼

其实之前我一直是想买观澜国际的,我是不是太执着于观澜了  作为刚需,买房就只能找价钱比较便宜的地方买了,能在三环内买房而且价钱不贵的,在汉阳除了四新好像就没有了,当时看到观澜国际还是很热心的,几乎确定我以后的家就在四新了……   本人在王家湾上班,王家湾的房子是只能看着流口水的,都要上九千了,本人没买车,你要说跑到四新去买房已经很远了,那我就想要是交通方便一点,只有公交车比较多,我从四新过去....

和你一样的户型~

怎么可能一下子找到平衡咧

如果不是因为交通还欠缺,这里更贵。

买个房也不容易

在万家湾上班的伤不起,不觉得堵那

1楼

其实之前我一直是想买观澜国际的,我是不是太执着于观澜了  作为刚需,买房就只能找价钱比较便宜的地方买了,能在三环内买房而且价钱不贵的,在汉阳除了四新好像就没有了,当时看到观澜国际还是很热心的,几乎确定我以后的家就在四新了……   本人在王家湾上班,王家湾的房子是只能看着流口水的,都要上九千了,本人没买车,你要说跑到四新去买房已经很远了,那我就想要是交通方便一点,只有公交车比较多,我从四新过去....

观澜的房子都在汉阳,看来汉阳是个好地方

1楼

楼主你这上班去也有点远捏

1楼

我之前有考虑这个户型 但是那个阳台太不好利用了

上一页|1|2|下一页
/2页